![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.12.2007
|
![]()
kuts85, зря вы человека не послушали, и "продожали плакать, колоться и жрать кактус!" А я был в отъёзде, и только сейчас увидел эту тему и могу на собственном опыте указать причину: Вытащите из ноута батарею и запустите его ТОЛЬКО ОТ БП - всё будет работать - дело в батарее и её контроллере и всё это как-то завязывается на ACPI, которая в безопасном режиме не работает, а в обычном режиме начинает отключать то клаву, то тачпад, то ещё что-нить, вплоть до БСОДа. Это "фирменный" глюк старых эйсеров. Помогает отключение или замена батареи на новую... несколько подобных случав лет 5 назад всколзь мелькало в инете...
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | mini-itx am4 | Магазин мебели предлагает стул для туалетного столика - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | проекты барнхаус домов купить | фильм дюна 2 | Магазин мебели предлагает купить диван недорого - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
![]() На это даже не влияет то, что батарея то относительно нормально и держит до сих пор? 40-50 минут. До сегодняшнего дня (с неделю) как то работало и с батареей. Поставил все родные дрова. Но правда Windows ставил на другой диск, как уже писал выше, потом через Acronis TI перелил раздел на родной его диск. Сегодня снова отказалась работать клава и тачпад, полез диск проверять. Если с диском все нормально, попробую запустить сначала с батарей несколько раз, чтоб убедиться, что не станет работать клава, после выну, опробую. Не слыхал конечно пока, что батарейка так может влиять на работу. О результатах обязательно отпишусь. Может у кого такая проблема встретиться.
![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.12.2007
|
![]()
дело может быть не в самой батарейке, а в её контроллере, который находится в корпусе батареи. Также есть вероятность, что неисправность в электронике МП, взаимодействующей с контроллером батареи. Я лично не проверял, но по тем отзывам, что находил в инете - помогала замена батареи.
Зачем??? Вы просто поработайте без батареи, чтобы убедится в отсутствии глюков без неё. Это надо сделать любом случае, а затем "подкидывать" новую/заведомо исправную батарею и смотреть, как будет работать с ней. Если вам это не по силам - несите ноут в мастерскую... Хотя, конечно, если ноут ваш - можете извращаться с ним, как хотите... В моём случае была задача установить и устранить неисправность ноута клиента...
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]()
После вынимания ББП все глюки изчезли сразу. Специально запускал несколько раз с батареей - не работало ничего и притормаживал при выключении. Вынул, перезагрузил все отлично стало работать, шустро выключаться. Вот гонял два дня как мог. Никаких траблов больше не обнаружено. Никогда бы не подумал, что в этом может быть дело. Буду иметь теперь ввиду.
Не мой. Ноута у меня уже нет, думаю больше его не увижу. ![]() Всем спасибо за ответы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() могли бы с 23.11.2014 спать спокойно, если прислушались к моему посту.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать временную задержку старта виндовс? | Дятел81 | Скорая помощь | 9 | 26.09.2014 22:21 |
Сетевой ПК после старта видит всех в сети а его не кто | plahmonah | Скорая помощь | 13 | 22.08.2012 16:00 |
Часы после старта показывют неправильно | irtysh | Архив | 5 | 06.03.2007 00:44 |
Нужна прога для проверки старта Виндовса | andrej | Архив | 1 | 03.01.2006 11:31 |
|
|