![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот у меня в первый раз такое было...Рожать не собиралась, так просто после очередного посещения врача, было немного крови. Поехали в больницу, а те говорят,ч тов се нормально...Мы вам мучиться не дадим
если через 6 часов схваток не будет, то стимулируем роды Если бы я тогда знала , а то....В общем стимулировали и ребенок родился можно сказать не совсем доношенный с перепонками между пальцев Сейчас я уже точно знаю, что она родилась бы может через неделю. Но видетели компьютер подсчитал,ч то должна родиться именно в этот день.... Хотя странно, немка в роддоме своего часа ждала вторую неделю и ей роды не стимулировали может из-за этого мой ребенок такой нервный родился...Не спала не минуты 2 года пока я вторую не родила...Так и плакала и днем и ночью....В общем после такой обслуги, я вторую дома рожала....Вот тут все было по настоящему, без стимуляции, без обезболивания.....Но зато я получила полное удовольствие отовсего этого ![]() ![]() И девочка родилась, такая спокойная.....Спала по 12 часов... Так что если решусь на третьего, то только дома..... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 01.09.2007 в 13:56.. |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
против, спокойнее в больнице
|
|
|
|
| Реклама: | аренда скатерти саратов | Мебельный магазин: купить желтый диван кровать - Переходи на сайт! | мужская корзина в подарок | qra2m | Магазин бытовой техники: galaxy line gl2645 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужно относиться к врачам, как к помощникам и союзникам. В роддоме, конечно, лучше, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это страшно, никогда не знаешь, как пойдет. Только женщины могут быть столь безрассудны, не просчитывая серьезных рисков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне спокойнее в род.доме, все таки если что-то пойдет не так, то больше шансов на спасение...
|
|
|
|
![]() |