![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Доступ в интернет есть только через proxy.
В настройках мула прописал настройки этого proxy сервера, но мул работать не хочет. Это из-за того что где -то на файерволе какие-то порты закрыты? Или дело в другом? Чё-то я не пойму. |
|
| Реклама: | стул прозрачный в аренду | Магазин бытовой техники: стиральная машина siemens wm14n2g3 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | нотр дам де пари на мельникова - redkassa.ru | привод воздушной заслонки nafa 2-05 | заказы с озон в яндекс маркет |
|
|
|
|
Guest
|
Посмотри в файерволе в списке приложений, не запретил ли ты ослу конектится. Поставь ему политику, разрешено все. Ну и прокси то твой не имеет ограничений по трафику, и рабочий ли он?
Еще посмотри версию осла, может у тебя бета какая... |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
firewall я вообще отключил. А в лог пишет 10.08.2006 9:12:42 Fatal Error while trying to connect. Internet connection might be down proxy естественно рабочий т.к. через него я выхожу в инет. Мож на proxy чё-то закрыто? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня прокси запрещает доступ к p2p и прочему.
Emule также работать отказывается. Мне удалось запустить kazaa через (кажется, http tunnel) - но на маленькой скорости, большая скорость за $ ![]() наверняка emule tak можно |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
В смысле так? Как так? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Через специальные программы, типа http tunnel
попробуй в ya.ru поискать http tunnel как работать |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Скорее всего на прокси что-то закрыто... Обратитесь к системносу администратору..
|
|
|
|
|
|
У меня аналогичный вопрос, но немного с другого бока. Мой интернет - асимметричный спутниковый, сатпров SpaceGate, запросник ADSL, используется ускоритель Globax, который является прокси-сервером с параметрами 127.0.0.1:3128, т.е. localhost. Модем ZyXEL P-662H-61. Операционка WinXP Pro SP2 Eng.
Так вот, я никак на могу заставить работать торрент-клиенты через Глобакс - траф идёт по земле, хотя в клиентах прокси прописан и в свойствах LAN тоже. Использовались uTorrent и Azureus - накаких проблем с работой нет, но всё по земле. Фаер и NAT модема я настроил - нужный порт открыт и нормально пробрасывается. Подскажите - как заставить работать клиенты через такой прокси?
|
|
![]() |