![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Это заставляет меня хотеть оставить мой дом и путешествие, видя эти фотографии.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Canon Pixma MG2541S | гендер фотосессия | шугаринг цена | производство световой рекламы короба э | rdf600kn |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Ни рассказывать, ни хвастаться не буду. Знаю точно. что везде есть места красивейшие. Даже там, где кажется все обыденным.
Несколько лет назад, многим людям показывал красивое рядом. Да, те кто с жаром рассказывал про заграничные дали, после всего лишь суток сказочных времяпровождений, видели мир другими глазами. Даже серый замыленный город, который кажется знаем от и до, можно увидеть в невероятном свете. Но это нельзя всем показывать, только тем, кому нужна помощь. Люди! Оглянитесь вокруг! Наш мир, наша страна, наш город, хранят очень много красивых и незабываемых тайн. Сейчас наш мир погряз в компьютерах, телефонах, работах, заботах... Жаль, но многие забыли как открываются глаза. P.S. я не сектант |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А я живу в Одессе. Там есть на что посмотреть. Приезжайте))) Позже выложу фотки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я живу в Росcии и для меня моя страна это одно большое чудо света :-)
У нас в стране есть красивый мост, называется Красный дракон. Автомобильный мост через реку Иртыш в Ханты-Мансийске был построен в 2004 году Югра получила связь между восточной и западной частью округа. Постановление о возведении моста было подписано губернатором ХМАО Александром Филипенко в 2000 году. Общая стоимость проекта составила более 3 млрд. рублей, - писала «Российская газета». «Красный дракон», он же «Югорский дракон» является частью строящейся федеральной трассы «Пермь - Серов - Ханты-Мансийск - Нефтеюганск - Сургут - Нижневартовск – Томск». Именно благодаря этому мосту мы теперь можем попасть в Нягань, Советский, Югорск, Урай и другие города округа, по этой дороге можно проехать в Екатеринбург. ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось lastmylove; 30.03.2014 в 15:16.. Причина: РоССия |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Общая стоимость проекта составила более 3 млрд. рублей, - писала «Российская газета». как всегда сумма космос )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Кроме Байкала есть еще горный Алтай. 2 года назад побывал и не могу забыть эту красоту. Единственный большой минус - стоимость билетов. Цена на самолет - от 15 тысяч руб. в одну сторону на человека. Фото выложу чуть позже....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() долины араратской
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |