![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, Уважаемые!
У меня вопрос такого плана. Не секрет, что внешняя ссылочная масса с ресурсов близких по тематике, влияет на ранжирование раскручиваемого сайта по конкретным поисковым фразам. Если я желаю продвинуть конкретную статью, которая оптимизирована под низкочастотный запрос, имеющим от 80 до 800 показов в месяц по точному вхождению ключевого слова, сколько необходимо внешних ссылок на продвигаемую статью, чтобы она попала в десятку выдачи? Я понимаю, что вопрос непростой, но хотелось бы узнать порядок цифр. На каком ресурсе лучше всего покупать ссылки? Заранее благодарю за ответы. |
|
|
|
|
| Реклама: | жига на полной скорости фильм 2025 смотреть бесплатно | Магазин бытовой техники: avenger a261d велосипед отзывы - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: indesit itr 4180 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Сергей Катышев продюсер | купить каменный гриль |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чтобы в десятку попала - ссылки не нужны. Нужен правильный текст.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
чем меньше, тем лучше... что касается ресурса, то лично меня устраивает http://gogetlinks.net/
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
без внешних факторов на одном "правильном тексте" далеко не уедешь — ссылочное ранжирование никто пока не отменял.
Всё зависит от параметров сайта-донора: тИЦ, PR, наличие сайта в Я.Каталоге, кол-во внешних ссылок помимо вашей, ... Из менее формальных критериев: т.н. TrustRank, близость тематики и пр. Может быть вполне достаточно и одной-единственной ссылки с "жирной морды" приличного авторитетного в вашей тематике ресурса. Покупать лучше всего штучно в соответствующем разделе форума SearchEngines.ru |
|
|
|
![]() |