![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нужен клавиатурный шпион с паролам. Если NeoSpy будет, буду рад. Ни как не могу найти. В интернете все с вирусом.
Добавлено через 7 минут Но нужен такого что, Win 8 не блокировал ![]() |
|
|
|
| Реклама: | стоматология новогиреево | помолвочные кольца мужские | Магазин бытовой техники: купить телевизоры tcl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | acw uv-3r3r 1k1f14-v | вентилятор DVN 900-8 D |
|
|
|
|
|
NeoSpy PRO 4.8.7 [Ru]
Удачи :-)) |
||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
По описание Mipko Personal Monitor тоже хороший. Но не могу найти ключ. Для Windows 8. В интернете что я нашел все с вирусом.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Что именно не сработало? Программа не работает? Поподробнее о проблеме, плиз. Mipko Personal Monitor 7.6.3.1814:
Такого софта - пруд пруди и каждый из них по-своему хорош или плох. В чем конкретно затруднение? Удачи :-)) |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже голосую за Mipko Personal Monitor, 100 раз его пользовал, доволен полностью. И крякнутых в инете валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
[скачал из http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=620445&start=60[/url] Mipko Personal Monitor. Не возможно активировать. По этому логи пусто. Ничего не ловить. Пишут у нас скидка, купите у нас. То ест реклама.
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=620445[/url] вообще не устанавливается. Дает инфо что, С:\Usег\xxxxx\Арр0а1а\lоса1\Теmр\nео5ру.ехе Файл или папка повреждены. Чтение невозможно. |
|
|
|
|
|
|
|
На странице треккера подробно описана процедура лечения
Если программа или лечилка не запускаются или правильно не работают, стоит помнить, что ЛЮБОЙ клавиатурные перехватчик рассматривается по умолчанию ЛЮБЫМ антивирусом как вредоносное ПО. Естественно, антивирус/фаерволл/защитник Виндоуз блокируют и/или удаляют такое ПО. Для правильной установки его, необходимо отключить антивирус. Также, после установки, нужно добавить его в исключение, чтобы антивирус не блокировал дальнейшую его работу. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Спасибо что ответили. Но я отключил антивирус. Просто не получается. В сайте тоже разные отзыви. Очень редко, кто пишет что у него получилас. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||
|
Как вариант могу предложить попробовать предыдущие версии Монитора. Функционал там тот же самый.
Ну, и еще парочка подобных кейлоггеров:
Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 18.01.2016 в 22:47.. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Здравствуйте коллеги, в помощь Вам Actual Spy.
http://www.ex.ua/1509307 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день. Может быть у кого то ест пароль для программы LiteManager.
|
|
|
|
![]() |