![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Файл аутлук 2013 аварийно завершает работу где то раз в неделю у меня, я думаю, что он поврежден, потому что не может же он просто так, так сильно капризничать, так как это не первый раз. Обычно я мог решить эту проблему путем запуска средства восстановления папки входящие аутлук. Но в этот раз не проканало.
Кто-нибудь пожалуйста, предложите решение или надежную утилиту для ремонта… Заранее благодарю за помощь. |
|
|
|
| Реклама: | за кого выйдет замуж дафна бриджертон | навка шоу официальный сайт санкт петербург купить - RedKassa.ru | Новостройки Пресни от ДОНСТРОЙ | купить родий для ванны | кцкп-12.5 |
|
|
|
|
Оутлук, с пакета MS Office - самая глючная прога, которая у них есть.
Пользователей всех перевёл на птичку (trunderbird) и забыл - когда перестали дергать из-за кривой почты. Встречный вопрос. Как настроена почта, на компе, точнее - её получение в оутлуке? Получаешь её по POP и при получении оно удаляется с почтового сервера, или IMAP - прямой доступ к папкам с почтой на самом сервере? Или POP без удаления (только ставит метку на письмах, на стороне сервера, "прочтено")?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Например, может глючить из-за умирающего винта ...
|
|
|
|
|
|
может быть лучше задать подобный вопрос туда https://toster.ru/ или найти похожие темы http://kompforum.com/topic4937.html
|
|
|
|
|
![]() |