![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Требуется помощь по созданию двухбитного сумматора в программе Cadence Virtuoso IC Design. Скриншоты программы которая испольозовалась и прежние работы прикреплены к этому сообщению. Задача создать аналогичную работу для двухбитного сумматора.
https://drive.google.com/open?id=0B5...kRxaUZOV0FKZDg https://drive.google.com/open?id=0B5...G1nUGdGcWlubkE Необходимо: 1) Схемы (Спектр) 2) Топологический чертеж (Layout) 3) Верификация DRC (Design Rule checking) и LVS (Layout Versus Schematic) с многочисленными скриншотами 4) Этап моделирование, симулятор +дополнительные задачи которые будут обсуждены при контакте со мной. п.с. Хочу добавить что помощь естественно оплачиваемая Последний раз редактировалось AARMA; 24.04.2016 в 21:59.. |
|
|
|
|
| Реклама: | битва за землю трейлер | барн 50 кв | руки вверх красноярск купить билет - redkassa.ru | универсальные контроллеры | круиз по волге нижний новгород плес ярославль |
|
|
|
|
Ну так что, помочь кто-нибудь может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AARMA, Я понимаю, конечно, что это курсовая/контрольная работа. Вот только для решения реальных задач ну не используется давно уже рассыпуха (микрухи с обеспечением базовых логических функий), а ту предлагается нарисовать что-то вроде схемы на транзюках. При этом предлагается юзать весьма специфичную прогу как моделирующую среду.
Поэтому, на мой взгляд, надо поискать "репетиторов" поближе к себе, а не здесь. За себя - приходилось мне гибридки рисовать, причем уже на тот момент я реально занимался электроникой совсем другого уровня. Но в учебном плане была эта хня.
|
|
|
|
|
|
Zhlobny Hmur,
Будем искать, другого выхода нет ![]() |
|
|
|
|