![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Зачем мы заводим домашнее животное? | |||
| Для души... |
|
97 | 69.29% |
| Для детей... |
|
15 | 10.71% |
| Для бизнеса... |
|
0 | 0% |
| Досталось по наследству... |
|
1 | 0.71% |
| Подбросили/прибилось/пожалел(а)... |
|
9 | 6.43% |
| Чтобы не было одиноко... |
|
10 | 7.14% |
| Другое... |
|
8 | 5.71% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание! В данной теме периодически проводится влажная уборка. Удаляются односложные и повторяющиеся по смыслу сообщения не несущие полезной для пользователей информации. голосовалка вверху ![]() Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 10.06.2011 в 18:18.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чтобы любить
![]() Приходишь домой, тебя встречают, ластятся, жрать просят. И любишь и пушистое чудовище, и весь остальной мир |
|
|
|
| Реклама: | взять в аренду шатер 6 3 метра | мегаспорт парковка на шоу навки официальный сайт - RedKassa.ru | подарочная корзина с продуктами | Фиброцементные плиты - фиброцементный лист - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: atlant м-7184-003 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я получаю кучу положительных эмоций, если сложности - всегда успокаиваюсь рядом со своим котом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Наверное, что бы чувствовать безусловную любовь, когда тебе мурчат на полную громкость или сбивают с ног и вылизывают ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю так - когда ты не умеешь любить людей, тогда ты начинаешь любить разных собачек \ кошек и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Говорят что кошки это домашние психотерапевты. В чем-то я согласен с этим утверждением.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Наверное, правильнее мне было бы проголосовать "для души", но это неточная формулировка. Чтобы их любить. Для ребенка? Нет. Она очень любит животных. Но у меня шиншиллы, после смерти двух любимых крыс, 2 года, 2,5 года... Шинши не такие "тискательные", они любят приходить сами(на прогулке). Может, ее это приучает, что не всех можно хватать и тискать.)
Добавлено через 4 минуты
А я думаю, любовь - это не пирог, где хватит любо на людей, либо на кошек и собак. Я считаю, она вырастает для каждого объекта. Или двоих детей уже любят меньше, чем одного, троих - еще меньше, и по убывающей?
|
|
![]() |