![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все может быть, только когда я слышал приглушённый шёпот от партнёрши, о боже мой, возникала мысль,фиг тебе.наверно я атеист ![]()
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол с тумбой - отличные цены и большой выбор! | доставка цветов эустома | телевизор витязь 24 купить в москве | Клапан Сигмавент-(60)-НО-1200*800-ВМ(220) | все стулья |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не выдержу из-за скуки. Даже ради того чтобы доказать, что я хороший тролль, погружаться в это политическое уныние не буду. ![]() Добавлено через 1 минуту Мне и с верующими уже не интересно, они все говорят одно и тоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе не дано понять этого, звезда загашеная что ты видела в жизни кроме гулагыча?)
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Обиделся на Дрюню, таки сокращенно ![]() Дрююююняяяя, ты где? Добавлено через 1 минуту
тогда сиди тут или в играх. Потому что везде скучно. И мне тоже здесь скучно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так мужика нет, который тя в руках держал, ты не знаешь куды приткнутся ![]()
|
|
|
|
|
|
Паш! В свое время (конец 80-х) мы ходили к баптистам в ихний домик! Да я об этом уже говорил в разделе про религию... Баптисточки там у них классные... Ну и основной лозунг: "Наш бог - любовь" мы поняли правильно с первого посещения... ![]() Но мороки с ними куча... Главное - не пьют и не дают нам ни покурить, ни принять, как минимум, перед.........! ![]() Приходилось бухать уже после... ![]() Добавлено через 2 минуты
А у тя такой есть? Я об этом сразу сказал...... Предвидение не подвело! Но гидру любить - это круто!!!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ублюдок ты какой то,я в этом не ошибся.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ущербным выглядишь рассуждения старого маразматика о своих тайных желаниях.тяжко тебе пришлось бедолага личину всю жизнь скрывать)
|
|
|
|
|
|
Я тоже ходил, правда к другим, вроде адвентистам. Они пытались навеять мысль, что конец света это замечательно. И действительно, с их слов перспектива выглядела радужно. А когда они узнали о моем увлечении астрономией, сказали что ко мне придет Христос и заберет меня на другую планету. ![]()
Говорят женский монастырь более демократичный в этом плане. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно. Верить нужно! НО! Верить надо в себя, в своих близких, а не в недоразложившийся труп не известно кого. Про разные мощи еще при революции говорили, что там не всегда кости или останки человека. Были кости даже животных. Сильноверующимнезаглядывать В общем, здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно прописать веру в некоторых исключительных случаях, когда человек полностью утратил мотивацию и у него нет никаких приятных развлечений и хобби. Правда такому человеку сразу надо объяснить, что вера создает предложение на рынке сверхъестественных услуг и что побочным эффектом этого состояния сознания станет чрезмерная доверчивость, когда речь будет касаться объекта его веры. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
хай, аборигены!
главное что бы вера не стала фанатичной...
|
|
![]() |