![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые друзья! Прежде чем обращаться с просьбой о каком либо фильме пользуйтесь поиском в разделе "Фильмы", в противном случае ваш пост будет удален. Если Вас не устраивает что-либо в существующей теме отметьте это в созданом Вами сообщении. При поиске также рекомендуем пользоваться Путеводителем по актерам, режиссерам, экранизациям, который постоянно пополняется. В теме допускаются ссылки на страницу разыскиваемого фильма торент трекера, при условии что фильм отсутствует в разделе "Фильмы" и не найдены прямые ссылки в сети. Посты типа: есть здесь:http://www.kinozal.ws/ -будут удаляться. Для поиска онлайн-просмотров есть "Google"- незачем выкладывать подобные ссылки в теме. Просьба к помощникам! Не выкладывайте альтернативные ссылки, если тема уже существует на форуме - пост ваш будет удален. Ничего личного-хочется соблюдения правил С Уважением!
Последний раз редактировалось ilia; 31.07.2010 в 10:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда шатров | серьги конго золото купить | корзина с орехами и сухофруктами | сколько нельзя есть после установки брекетов | вставка кассетная фильтрующая wkf 80-50 g3 |
|
|
|
|
Новичок
|
Ищу фильм "Игра по-крупному" (США) примерно 80-х годов. Насколько помню было 3 части этого фильма. Нигде не могу найти, актеров к сожалению не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду банален ). Хочу найти российский Викинг, онлайн, где его еще не снесли. Торренты не предлагать ).
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не отказался бы от информации о фильме «Фараоны из Мемфиса». Поиск ничего не дает, искать нужно в частных коллекциях (
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хотел бы скачать в хор. качестве жестокие игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да, вот поэтому и хотел посмотреть что там все плюются на этот фильм. Нормальный свежий фильм сейчас вообще посмотреть всё сложнее.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ищу фильм My joy. Моего давнего друга режиссера
Грустный такой, очень депрессивный фильм |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В сети полно он-лайн просмотров, если интересует торрент, то нашел на TORRENTINO |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Доброго времени.
Ищу видео клип, видел еще на кассете немецкого фильма Сталинград, как рекламу - от того же режиссера. Музыка - Сара Брайтман Anytime Anywhere, видеоряд из х/ф Лодка (Das Boot). Найти никак не могу. Может кому-либо попадался? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посоветуете, какой фильм легкий можно посмотреть вдвоем с девушкой дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ищу сериал -Изумрудный город-второй сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите как называется фильм
Там Фёдор Добронравов на заглохшем баркасе сетует, что половину топлива слил налево его помощник. Но он не знал этого и поэтому тоже половину слил кому-то. Видел только этот отрывок, а как называется фильм не знаю, помогите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
День радио |
|
|