![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание! В данной теме периодически проводится влажная уборка. Удаляются односложные сообщения не несущие полезной для пользователей информации. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня в детстве тоже рыбки были. Классно, но ухаживать некогда было, когда повзрослел. Так и расстался с аквариумом в 8-м или 9-м классе.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | intel xeon gold 5320 | Магазин бытовой техники: bosch serie 2 smv2itx18e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт лужники на бис руки вверх когда - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг для наружной отделки - у нас на fibro-cement.ru | круиз москва астрахань от созвездия |
|
|
|
|
Новичок
|
а уменя был кролик и хомячок тож...счас черепашка есть но от нее както толку не вижу ....плавает себе в аквариуме ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Немецкая овчарка "Рекс". Спал с ним в будке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня все началось необычно — с хамелеона ) Старший брат привез откуда, потом сам свинтил, а у меня остался такой экзотичный друг. Правда живут они очень мало — через пару лет он уже все ( Так что не самый очевидный питомец...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нам подбросили котенка, сиамской породы. сестра подобрала, нов и итоге стала моей кошкой. 15 лет прожила со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
хомячки и рыбки
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
С ужасом вспоминаю, как младший сын приносил нам в дом животных! Даже вспоминать не хочу! Сначала - белую крысу, которая все провода перегрызла, еле избавился от неё, отнёс в музей))) Так он у нас называется) Потом кошку привёз из Воронежа. Забыл, как порода называется, но, плоская морда, страшная, орёт всю ночь,.. Как жена всучила подруге, до сих пор не знаю))) Теперь в моей квартире ни каких животных!
Добавлено через 2 минуты
Вот-вот, "Сиамский"! Говорят, что дорогой, но, я готов был деньги отдать, чтобы её забрали!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня кошка была Ксюша... Прожила в семье 12 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
У меня был кот Антон в детстве, сиамский красавец голубоглазый, но очень своевольный мог запросто так укусить, если что-то ему не нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пока жил с родителями домашних животных не было вообще, как только выбрался на волю сразу появился кот)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хомячки. Жили в аквариуме и активно размножались. Иногда поедали свое потомство, чем травмировали детскую душу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Все началось с хомяков, потом сын уже заведовал : черепаха, попугай, крыса, рыбки - теперь спаниель)
|
|
|
|
|
|
|
|
Если считать собаку в деревне куда отправляли на летние каникулы, то именно она и была первой. А так ещё и куры, и конь, и корова, и три кота, и кабанчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моим первым животным была собака. Потом были хомяки, крысы, кошки, черепахи, рыбы...... в общем, люблю я всякую живность в доме
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
именно моим первым животным - был дог по кличке Лорд))) а так у нас дома кого только не было - и хомяки, и крысы, и рыбки, и кошки, и разные собаки, и волнистые попугайчики, черепаха, эублефары) сейчас у меня две собаки и кот
|
|
|
|
![]() |