![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Серёга, что-то мне напоминает тут начало Майдана, нет? Если "Да", то я уйду в любой момент, хотя, жаль друзей! А если нет, тогда объясняйте за что и в каких целях! Мне лично понятно за что задержали катера, но, не понятно, за что меня арестовали! Добавлено через 16 минут Кстати, забыл сказать, мне от брата из Германии приглашение пришло, так не поеду, хотя 18 лет не виделись! На Украине ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! А это как, ТОТ, кто меня в КПЗ посадил? Может быть введём нормальные санкции против тех, кто запрещает право голоса, нет?
|
|
| Реклама: | сын фильм | теплоход спб москва | звезда концерты - RedKassa.ru | Вентиляторы ВР 80-75 №12,5 30,0 кВт 750 об/мин схема 1 | готовый барнхаус купить |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Крис! Наши создали в космосе самый лучший вакуум! Мы - лучшие!!! Вот! ![]()
Там уже даже от Векшинского ничего не осталось... Один Нагорный проезд и куча мелких контор... ![]()
Костя! Раньше хоть в личке указывали за что и на сколько... Теперь возможно ВСЁ!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас - не в курсе. В 2016 решали с ними задачу герметизации керамики ВК94. С неким Прилепским А.В. Правда ничего путного не придумали )
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 28.11.2018 в 20:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во-во... Была работа на космос, а теперь НИИВата... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все просто, виноваты политики с обеих сторон, а страдают как всегда простые солдаты. Так что если нет возможности стать политиком, солдатом имеет смысл быть только если ты сражаешься и против тех, и против этих. ![]() Но если даже такой возможности нет, им все равно можно насолить. Например назло взять и не начать войну, ведь они-то знают, что войны из-за всякой фигни начинаются, поэтому если видишь фигню - показывай фигу ![]() Последний раз редактировалось Пако; 29.11.2018 в 11:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тебя в будку поместили,кобеля,а не в тюрьму)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Паш, что случилось? Вроде, грамотный мужик??? Или специально над великим и могучим издеваешься? Лично мне - не приятно, честно! Добавлено через 3 минуты
Ох, смешно! Шакалы из конуры пролаяли))) Вот такие-то родину и продают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Дыкс.... с реформами образования и тучей ВУЗов мы впереди планеты всей, даже таксисты с высшим катаются и штукатуры) А ваша выдумка про сынка мне понравилась, давно так не смеялась, если вспомнить 70 сортов колбасы, то вполне бот. Поспорим? Добавлено через 1 минуту
хватит, мы хоть общаемся тут без злобы, как ты приходишь, так начинается свинарник. Добавлено через 1 минуту
ты прав. такая нынче страна.Добавлено через 35 минут
Не учись плохому, радуй людей хорошему. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Свинарник начинается, когда ты маску снимаешь и парик...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да мне на...какать... над чем ты там смеешься. Некоторым достаточно пальчик показать... А насчет 70 сортов... Сейчас мужики попросили по старой памяти нарисовать конфу под 1с для мясокомбината. Зарегистрировались они в начале апреля. Сегодня у них два цеха примерно по 450-500 квадратов. Выпускают (судя по тем документам которые я вижу, работая с БД) ОКОЛО 120 НАИМЕНОВАНИЙ колбасы и мясных изделий. Не считая просто разделанного мяса и полуфабрикатов. Имеют у нас в городе 3 своих магазина и вся продукция реально есть на прилавках. А ты ржи дальше... Или ной "всепропало"
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
хм... а кто покупать будет? Ты с одной области, я с другой и мы утверждаем противоположное.) Мясо многие просто не осиливают, цены растут или имеешь в виду, что выпускают колбасу дешевую из непонятно чего сделанную и за ней очередь? ржунимагу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |