![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | i5 14600kf | Магазин бытовой техники: elitech нпд 600н - переходи на сайт ТАЙМТВ! | жуков руки вверх лужники - redkassa.ru | Куда сходить на Пресне культурная программа | nocodb excel |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не есть хорошо, ибо родное зеркало автозатемняется при наступлении сумерек. Какие-нить еще есть решения для установки Vizant'а? На лобовухе по центру внизу или на верху, чуть ниже солнцезащитной шторки?
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Склоняюсь к покупке Aiptek CarCamcorder X3
Просьба к специалистам-любителям.Обоснуйте, что мой выбор - весьма неудачен. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет народ. Вопрос. Такой вот наболевший, истрепаный мучениями. Покупаешь регистратор- хорошо показывает, снимает, через год а может 2 изображение ухудшается.... Не замечали?. Просто я покупал не один видеорегистратор и да же одного вида. Новый работает лучше чем такой же пользованный. Со временем с линзой ничего не происходит? Купил бы и на всю жизнь, характеристики хорошие ан нет, менять надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Добрый день! Подскажите возможно ли вывести картинку регистратора на экран магнитолы по Wi-Fi?
|
|
|
|
![]() |