![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В этой ветке обсуждаются новости из государств, перечисленных в заголовке темы...
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мдяяя, селюку и кастрюли не нуно, природа и так ею наградила вместо головушки ![]()
Дурик, в любой цивильной стране есть свой клуб фашиков, но не в одной из них, фашизм не возведен в ранг государственной политики по примеру современной Украины. Вы там прекращайте клубнику дурью опрыскивать ![]()
|
|
| Реклама: | корейский имплант зуба цена | каркасный барнхаус под ключ | спиртовки ювелирные | api CHATPUSH | воздухозаборные решетки для вентиляции наружные |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
В Украине нет никакого фашизма. Весь "украинский фашизм" придуман российскими пропогандонистами и существует только по РФ-ТВ и на российских форумах. Если же вы про Бандеру, то он не фашист, а борец с российской и немецкой оккупацией. Да, он и его УПА убивали советских нквдшников и советских оккупантов, и фашистов тоже. Так сейчас таких ( людей которые уничтожают россиян-оккупантов) в Украине уже тысяч 200. Намного больше чем было у Бандеры в подчинении. Но ни одна страна в мире кроме РФ не говорит, что в Украине -фашизм. Более того: уничтожение российских оккупантов полностью поддерживается во всем мире. Для этих целей Украине предоставляются деньги и оружие. циферки:
как-то все очень быстро... Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 16.03.2019 в 12:15.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
В ноябре - декабре 2013, типа студенческие волнения. Ага. Потом "беркут" и прочая стрельба из гостиницы в спину. Грузины уже давно признались. Кому ты, ссука тут трёшь??? Как я вас, блядей, ненавижу.... Добавлено через 3 минуты Так пойди, залупись публично. (перед поляками особенно) Хули ты тут гавкаешь на форуме, как мышь из-под веника Добавлено через 14 минут
Ты или сказочный долбоёб, или твоя фамилия Ковтун (тот, который на НТВ и прочих помойках у Соловьёва). Так он сказал, пару-тройку месяцев назад одному моему товарищу-москалю: "гандон-урод, а свой лям рублей в месяц за своё *****больство имею. ........" тогда мои апплодисменты...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прочитал, глянул в окно на хмурое небо и .....улыбнуло! Если для вашего душевного равновесия, эти басни бальзам на раны, ну и ладненько ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я писал не про способ организации, а про цель. Цель достигнута. Конечно с потерями для страны, в основном территориальными, но достигнута.
И это радует-) Но не скажу, что это взаимно. Ненавидят сильных. Вас в Украине скорее презирают |
|
|
|
|
|
|
Юра, для полного "равновесия", глянь тут ![]() У нас с утра тут, на Бахмутке, укры в 8-00 тоже головы подняли... ну мы тоже "режим тишины" Ну типа как 07 марта вечером по окраинам Луганска - хз что к чему и зачем это было устраивать. Мы им тогда славно ответили. Если бы Первый не вмешался (а я знаю), была бы вам третья мировая... Хоть соблюдай свой диванный писюн, WhiteBoarder, правду-матку, хоть не соблюдай. Крым, и даже если ссука, по-твоему - НАШ! ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ!!!! Поэтому можете кривляться, создавать разные "разные" по Крыму структуры в Киеве - ну вы только похожи на малолетку, которому старшеклассник надавал щелбанов, а старший ваш брат за вас не заступился. Конечно, в параллельном "сирийском" классе проблем-то побольше. А тут ещё приёмный сынок в Израиле на палестинскую пизд... должен отвечать. Ну, и кому вы после этого нужны? Добавлено через 1 час 33 минуты
Ну и я о том же!!! ЦЕЛЬ - достигнута!!! Сосатьхуй - высшая муть КларыЦелкин имени 08 марта ежегодно .Ну я же знаю, почему что и когда!!!! ТЫ - ДОЛБОЁБ!!! DOC, извини. Вас, ссука, ставят раком, а вам-то нихуя не нравится. Вы за 03 копейки пишете всякий бред тут, на форумах. Но Ковтун за это лям рублей получает у Соловьёва, а ты тут задарма.. подожди-ка.. а может не 03 копейки? ЧТО-ТО ты меня разозлил! Ты там роток свой прикрой на время, ребята проверят как ты и за что. На анти-коррупционную вывеску в куеве говна не хватило. на тебя хватит.
Искать бесполезно. Потому что нам самим неизвестно, где мы находимся. Последний раз редактировалось svprovid; 16.03.2019 в 15:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Второе фото однозначно фейк. Первое почти наверняка тоже.
Впрочем после съемок тупого пропогандонического российского ролика про то как СБУ арествыет АЗОВ эти фейк еще более менее качественно сделанны. Бывают и такие поделки:
Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 16.03.2019 в 18:16.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пендос я уже понял что вы пугало огородное. будьте им. хахляцкие сми вам в зад https://blogs.korrespondent.net/blog/events/3594593/
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дуся, я тебе не Киселёв на "1-ом Российском". Я по "справке "откинувшегося"" откуда-нибудь из-под Перевальска (ага, из Чернухино, прямо из курятника) гоняю уже 5-й год в Лисичанск туда-сюда. Будешь мне тут рассказывать... А я в "миротворце" с начала 2015. 2+2 ваши черно-красные, что на кордоне перед пенсионерами размахивают, нихуя не умеют в инете фото с живым табло сравнить. Но це - такэ Мы тоже ебанулись в своё время - "Ленин вечно живой" - но как-то пережили. У вас Бандера... Бендера... да... Вы же нация дебилов, тупиковая ветвь....... Чёрное море выкопали, теперь всё - назад, в глубину.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Корреспондент.нет такое же хохляцкое, как Раша тудей -пиндоское-) Добавлено через 1 минуту
ахаха-) Тот хоть умный-он бабло зарабатывает на таких тупых как ты. Твой уровень-массовка у Соловьеба на передаче. Добавлено через 1 минуту
бюсгалтер -перевертыш, гоняешь ты дуньку кулакову и туфту на форуме, . Добавлено через 4 минуты
Ахаха-) паайпивычислил-)))))))))))))) После стукача берлинского и ФСБ московского вашим лугандошникам не светит-))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ну вот ты и спалился, что ты - не ты, в смысле не "лысый" Ковтун с НТВ. ![]() Вот по поводу "Тот хоть умный" - ты бы не дёргался тут. У "лысого", что в НТВ, а не в "бразерс" - лям в месяц, как он сказал. Мы проверили. В совокупности с женой-торговкой-*****болкой, почти лям за 2018г. и получился. Тут учёт ведется... "Массовка у Соловьёва" - это сильно. Когда тебе в дверь постучат "вам срочная телеграмма", ты дверь не спеши открывать. Хотя какое-там, все открывают. И твои откроют....... Добавлено через 2 минуты
Ты чё, вообще "опущенный"? В прямом смысле!? Ну давай, строй из себя МакКлауда. ага. Будем посмотреть
Искать бесполезно. Потому что нам самим неизвестно, где мы находимся. Последний раз редактировалось svprovid; 16.03.2019 в 21:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Что-то эта вечно удолбаная в хлам бюсгалтерша, косящая под попочленца, начинает надоедать-) Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 17.03.2019 в 00:20.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Теоретически да. Практически нет закона по которому его можно посадить. В суде (нормальном суде!!!!) он легко докажет, что махал девченке на балконе, свастику,древнеиндийский символ он набил себе в 15 лет по пьяни, а в 16ть он прозрел и теперь истинный буддист, а майку надел потому что бедный и оделся в то что нашел на мусорке. Добавлено через 2 минуты
Не дешевле чем в РФ. И убийств в Украине намного меньше. В Украине 6 на 100т, в РФ 11 на 100т Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 17.03.2019 в 15:39.. |
|
|
|