![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 11:34.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я гениальный.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Другим бы не стал, уже поздно меняться... Но зачем обсуждать несбыточное?... Это все равно, что всю жизнь быть мужчиной, а в конце кто-то "докажет", что Вы - женщина. В том, что Бог есть убеждаются все, после физической смерти... Впрочем, грядет праздник Рождества Христова, давайте лучше радоваться жизни...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 06.01.2020 в 22:56.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
таким образом религия вам ничего не дала кроме как дополнительных нагурзок (посещение церкви и молитвы) ну и некоторая психологическое приближение к животным (они тоже не боятся смерти) надежда на благоприятное "посмертие"
плохой пример в нестоящее время это происходит сплошь и рядом...
так он же уже был! ведь юлианский календарь неправильный... (положение на солнечной орбите этого события постоянно смещается) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
О чем Вы пишете? Какое психологическое приближение? Это атеисты прямо проповедывают, что человек произошел от животных, а верующие с этим не согласны. Вера в корне изменила взгляды на многие вещи, без нее вся наша жизнь была бы бессмысленной...
Природа мужчин и женщин какой была, такой и осталась. А изменения в психике - это сплошь и рядом...
Не все с этим согласны http://www.tropinka.orthodoxy.ru/kalendar/pocemu_u.htm
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Где-то прочитал, что самым лучшим из 7-ми смертных грехов является лень. Этот грех не дает нам совершить остальные шесть. И я в это верю!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну да провести всю жизнь в монастыре или в церкви очень высокий смысл жизни. но я не об этом. просто считается что человек в отличии от животных и верующих знает что умрет а вы нет...
ну не только в психике... ![]()
тот факт что некоторые люди думают что земля плоская не делает нашу землю хоть чуть чуть поплоще! разве что в сердце верующих на плоской земле проще строить царствие божие? вообще то точность календаря зависит не только от точности измерения длительности года и суток но и от точности компенсации накапливающихся ошибок и вот эта компенсация в григорианском и тем более современном календаре намного точнее чем в юлианском (отсюда и разница в две недели накопившаяся за 2 тыс лет). разница же между сидерическим и тропическим годами обусловлена прецессией оси вращения земли и никак не виляет на ее период вращения вокруг солнца! поэтому для календаря используется именно тропический год. вообще это еще один пример когда церковники пытаются облапошить верующих выдавая баг за фичу... и еще один вопрос! почему у светоносного (не рэдса) и его бесов хватает времени чтобы постоянно заботится о душах всех людей на земле тогда как богу с его сонмом ангелов уже несколько тысяч лет недосуг? почему бог пренебрегая просвещением обрекает миллиарды людей на вечные муки? и даже самого патриарха самой правильной церкви!? http://comunicart.ru/blogs/P-136/pat...a-ot-komforta/ или патриарх надеется отмолить грешки пользуясь своей близостью к небесному престолу? Последний раз редактировалось мсф55; 07.01.2020 в 19:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
А Земля таки, вероятно, всё же плоская.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
не верь Петкьа! это у них рожи такие! (С) я что то не слышал ни разу чтобы лень помогла кому то справится с грехом чревоугодия и похудеть... Добавлено через 1 минуту
ну ты прямо галлилей местного разлива! |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назовите имя этого человека, который знает. По моему Вы опять лукавите. Человек наблюдает лишь смерть тела других людей, но не знает, что происходит с ними дальше, поэтому применение термина "знает" неуместно
Остальное от лукавого... Если женщине пришивают мужской орган, она не становится мужчиной, только извращенкой
Это что-то новенькое... Это о какой заботе речь? Что бы все 100 % в ад попали?
А клеветать то зачем? Вы что знаете об этом? Такие выводы может сделать лишь извращенный ум... Бог ежесекундно создает человеку ситуации для правильного выбора, но к сожалению человек редко поступает верно
Опять клевещите... Не Бог обрекает, а люди своим непослушанием... Разве мало сказано? Разве мало говорится правильных слов, как избежать вечных мук? Только кто эти слова исполняет... Как раз об этом и мое шуточно-серьезное стихотворение https://www.stihi.ru/2009/11/15/7382
Если надеется, зря...
|
|
|
|
|
|
Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, нравственен и духовен.
Следовательно человек часто поступает верно. А редко поступают верно лишь безчеловечные немудрые люди.![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
я именно об этом...
ну почему же бесы исполняют обещанное и поэтому грешники живут гораздо лучше праведников да вы и сами это знаете глядя на своих коллег.... ну а об аде известны лишь страшилки от церковников которые люди заинтересованные и соответственно верить им нужно ну очень осторожно...
нет именно бесы предлагают выбор а бог лишь ждет от бедолаги "правильного" решения. На а ангелы только и умеют что пачкать церковный инвентарь и мебель маслом и хорошо если оливковым а то небось предпочитают пальмовое... Добавлено через 3 минуты
именно бог! он же ничего не делает для популяризации здорового образа жизни! даже царствие божие каждый должен придумывать сам... лишь обещает нечто... да и то иисус всего через 3 дня оттуда сбежал и развлекался на земле пока его не усадили одесную на золотой трон... вот и скучает он там уже две тысячи лет... а то что бог ничего не делает чтобы спасти заблудших видно просто из демографии - грешников включая мусульман и католиков - миллиарды а православных... ну да вы сами знаете... или бог это делает специально чтобы снизить нагрузку на райские кущи и не повредить их экологии? Добавлено через 5 минут
я всегда поступаю верно! значит я мудер и ведичен! Последний раз редактировалось мсф55; 08.01.2020 в 20:58.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Нет, ты часто ошибаешься.
Нет, тебе далековато до этого.
Научись грамотно писать.
В этом состоит божественный экзамен - обратившиеся к дьяволу за земными ценностями после биологической смерти оказываются в его лапах, а небогатые земными ценностями праведники не только получают райское вознаграждение, но и могут жить во плоти дольше.
Делает. Например, Он послал на Землю меня, а я здесь пропагандирую вегетарианство. ![]()
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ты не знаешь да и не поймешь
в самый раз
не каждый достоин моего правописания
ты же взял его имя значит не выдержал?
очередная божественная неудача Последний раз редактировалось мсф55; 09.01.2020 в 19:03.. |
|
|
|
|
|
|
Я достаточно знаю и понимаю.
Нет, ты ещё не человек.
Неграмотность твоя также позорит тебя.
«Светоносец» - не является именем дьявола.
Нет, я - успех и шедевр. ![]()
|
|