![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() oleg_aoa, Уважаемый, чегой-то так страшно-то...а вдруг кто в угаре увидит (да ещо и 5 сообщений имеется)
![]() ТУВАРИЩИ! ДААРАГИИЕЕ! Осталось 50 днёв до Нового 2010 года! Надось отметить, т.к. "Кто празднику рад - тот накануне пьян"! для тех, кому завтри на рОботу ![]() оставшимся на передовой: ![]()
![]() Последний раз редактировалось Alexandrovna; 13.11.2009 в 00:08.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Google Play - синхронизация за 5 минут! | RS422+ | Магазин мебели предлагает купить стулья для кухни в спб недорого от производителя распродажа - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | руки вверх реутов | кусачки для литников |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Для Вас КиССа,от всех работников Звездного...не.... Виртуального Паба пад Звиздой, цветы ![]() ![]() И поздравления ![]() Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! за вас!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поздравляю всех с наступающим первым днём Зииимыыыы!!! Приглашаю к столу! ![]() Для тех, кому низззя до вечера пятницы и тем, кто уж не ждёть её: ![]() Хватит всем! ![]() причём объёмчик тож подходящий ![]() ЭээЭХ! Три белых коня, тори белых коня декабарь йанварь и фивраль!!! Кто-нить видал ентих три белых конёв ![]() Будем ждать Снегурку, она всё расскажет ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 01.12.2009 в 12:28.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемых форумчан поздравляю с Днём Конституции Российской Федерации!!! Ура!!! Вот она, виновница торжества: Господа, мож хто нальётЪ? ![]() У меня после Дня округа все запасы где-то потерялися ![]()
![]() Последний раз редактировалось Alexandrovna; 25.01.2010 в 11:23.. Причина: HIDE 5 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я так понимаю, что Денюху NoWa.сс каждый по-своему и втихаря... Абидна.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Фсех при фсех Танюшек, Таничек , Татьян и просто Тань поздравляем с наступающим ![]() ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ!!! ![]() Жылаим им здравия и щастия!!! ![]() По такому случаю накрываим для вас палянку: ![]() Канеш фсем хватит! Вона скока бочик- ![]() Наливаим: ![]() Чуть не забыла главное - ЛИМОНЧИК! ![]() Тем, хто на "сухпайке": ![]() Ну, ЗА ТАТЬЯН!!! Да, вот мой подарок: ![]() Вот ищё и пестня ф подарок: ![]() "Целый день шёл снежок, чудо как хоpошо Вечеpок баpхатный заглянул в окно Одевайся потеплей и по тишине аллей Мы пойдем под pучку пpогуляться пеpед сном Одевайся потеплей и по тишине аллей Мы пойдем под pучку пpогуляться пеpед сном Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Почитай мне pоман, а потом я сама Все у нас пpавильно, славная семья Ты пpизвание моё, что мы делаем вдвоём Hам не важно лишь бы были вместе ты и я Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Каждый день ты со мной, словно я за стеной Каменной спpяталась и самой смешно Создаю тебе уют и даpю любовь свою Кто бы мог подумать как пpиятно быть женой Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Татьяна ! Милое созданье !!! Цветочек дивный средь руин ! Трудилось долго Мирозданье Над светлым образом твоим ! Воспета Пушкиным и Фетом Души кристальной глубина, И мил твой образ всем поэтам, Во все под небом времена !!! Татьяна ! Милая Татьяна ! Ты - совершенство во плоти И ни малейшего изъяна В тебе, мой ангел, не найти !!! Душа твоя - вся нараспашку И у тебя за всех она болит, Бесхитростна ты словно Чебурашка, А уж добра, как доктор Айболит ! Всегда честна, как кошелек дырявый, Не утаишь, не спрячешь, не соврешь ! Бессилен даже случай кучерявый, Отдашь и то, что вдруг найдешь ! Глаза бездонные теплее ночи южной, Они так фантастично хороши, Что никому доказывать не нужно, Все видят - это зеркало души !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!! ЗА ВАС!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Татьянин День - прекрасный праздник Пусть прочь уходит грусти тень! И дарит нам январь-проказник Мороз и солнце в этот день! Мы разные: Весы и Козероги, Мечтательницы-Рыбы, Близнецы, Львы,Раки,Девы-недотроги, Неугомонные Стрельцы... Характер нас объединяет, В нем лед с огнем слились в одно. Не дрогнув,Тани принимают Всё,что им в жизни суждено. Бывают слезы и рыданья, Но это - после,а сейчас Любое встретит испытанье Спокойный взгляд прекрасных глаз. Обидишь их в словесном споре, Нарушишь правила игры - Ответ забудешь ты не вскоре: Татьяны на язык остры... Проявишь нежность,уваженье - Любви получишь океан... Смешливость,твердость и терпенье - Все есть в характере Татьян. Гордитесь,милые Танюшки! Ведь вовсе не случайно,нет, В своем романе гений Пушкин Татьян прославил на весь свет. В одной из глав того романа Великий Пушкин написал: "Итак,она звалась Татьяна..." А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скоро Новый год! Мужики! Пусть такая очаровательная Снегурочка угощает Вас изысканным коньяком в сей чудесный праздник!
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 02.12.2010 в 09:42.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() С крещением! ![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |