Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.11.2009, 20:44 | #16 |
Re: Проставлялки
oleg_aoa, Уважаемый, чегой-то так страшно-то...а вдруг кто в угаре увидит (да ещо и 5 сообщений имеется)
ТУВАРИЩИ! ДААРАГИИЕЕ! Осталось 50 днёв до Нового 2010 года! Надось отметить, т.к. "Кто празднику рад - тот накануне пьян"! для тех, кому завтри на рОботу оставшимся на передовой:
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 13.11.2009 в 00:08.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает geforce gt 1030 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | круиз из санкт петербурга в калининград на теплоходе в 2024 году | чем питаются фримены | Conecte Facebook Pages a RD Station Marketing | теплоход россия википедия |
12.11.2009, 23:44 | #17 |
|
|
13.11.2009, 01:27 | #18 |
Для Вас КиССа,от всех работников Звездного...не.... Виртуального Паба пад Звиздой, цветы ))) И поздравления Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! за вас!!!
30.11.2009, 06:25 | #20 |
Поздравляю всех с наступающим первым днём Зииимыыыы!!! Приглашаю к столу! Для тех, кому низззя до вечера пятницы и тем, кто уж не ждёть её: Хватит всем! причём объёмчик тож подходящий ЭээЭХ! Три белых коня, тори белых коня декабарь йанварь и фивраль!!! Кто-нить видал ентих три белых конёв ? Будем ждать Снегурку, она всё расскажет
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 01.12.2009 в 12:28.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.12.2009, 08:24 | #21 |
Уважаемых форумчан поздравляю с Днём Конституции Российской Федерации!!! Ура!!! Вот она, виновница торжества: Господа, мож хто нальётЪ? У меня после Дня округа все запасы где-то потерялися ...
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 25.01.2010 в 11:23.. Причина: HIDE 5 |
|
27.12.2009, 21:22 | #22 |
Я так понимаю, что Денюху NoWa.сс каждый по-своему и втихаря... Абидна.
24.01.2010, 17:51 | #23 |
Фсех при фсех Танюшек, Таничек , Татьян и просто Тань поздравляем с наступающим ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ!!! Жылаим им здравия и щастия!!! По такому случаю накрываим для вас палянку: Канеш фсем хватит! Вона скока бочик- Наливаим: Чуть не забыла главное - ЛИМОНЧИК! Тем, хто на "сухпайке": Ну, ЗА ТАТЬЯН!!! Да, вот мой подарок: Вот ищё и пестня ф подарок: "Целый день шёл снежок, чудо как хоpошо Вечеpок баpхатный заглянул в окно Одевайся потеплей и по тишине аллей Мы пойдем под pучку пpогуляться пеpед сном Одевайся потеплей и по тишине аллей Мы пойдем под pучку пpогуляться пеpед сном Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Почитай мне pоман, а потом я сама Все у нас пpавильно, славная семья Ты пpизвание моё, что мы делаем вдвоём Hам не важно лишь бы были вместе ты и я Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Каждый день ты со мной, словно я за стеной Каменной спpяталась и самой смешно Создаю тебе уют и даpю любовь свою Кто бы мог подумать как пpиятно быть женой Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо Женское счастье был бы милый pядом Hу, а больше ничего не надо"
25.01.2010, 11:32 | #24 |
Татьяна ! Милое созданье !!! Цветочек дивный средь руин ! Трудилось долго Мирозданье Над светлым образом твоим ! Воспета Пушкиным и Фетом Души кристальной глубина, И мил твой образ всем поэтам, Во все под небом времена !!! Татьяна ! Милая Татьяна ! Ты - совершенство во плоти И ни малейшего изъяна В тебе, мой ангел, не найти !!! Душа твоя - вся нараспашку И у тебя за всех она болит, Бесхитростна ты словно Чебурашка, А уж добра, как доктор Айболит ! Всегда честна, как кошелек дырявый, Не утаишь, не спрячешь, не соврешь ! Бессилен даже случай кучерявый, Отдашь и то, что вдруг найдешь ! Глаза бездонные теплее ночи южной, Они так фантастично хороши, Что никому доказывать не нужно, Все видят - это зеркало души !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!! ЗА ВАС!!
25.01.2010, 15:27 | #25 |
|
|
25.01.2010, 16:54 | #26 |
Татьянин День - прекрасный праздник Пусть прочь уходит грусти тень! И дарит нам январь-проказник Мороз и солнце в этот день! Мы разные: Весы и Козероги, Мечтательницы-Рыбы, Близнецы, Львы,Раки,Девы-недотроги, Неугомонные Стрельцы... Характер нас объединяет, В нем лед с огнем слились в одно. Не дрогнув,Тани принимают Всё,что им в жизни суждено. Бывают слезы и рыданья, Но это - после,а сейчас Любое встретит испытанье Спокойный взгляд прекрасных глаз. Обидишь их в словесном споре, Нарушишь правила игры - Ответ забудешь ты не вскоре: Татьяны на язык остры... Проявишь нежность,уваженье - Любви получишь океан... Смешливость,твердость и терпенье - Все есть в характере Татьян. Гордитесь,милые Танюшки! Ведь вовсе не случайно,нет, В своем романе гений Пушкин Татьян прославил на весь свет. В одной из глав того романа Великий Пушкин написал: "Итак,она звалась Татьяна..." А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ!!! |
|
21.11.2010, 08:11 | #27 |
Скоро Новый год! Мужики! Пусть такая очаровательная Снегурочка угощает Вас изысканным коньяком в сей чудесный праздник!
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 02.12.2010 в 09:42.. |
|
Сказали спасибо: |
20.01.2012, 20:28 | #28 |
С крещением!
29.05.2020, 15:30 | #29 |
Новичок
|
Ха-Ха
|