![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня есть диск на нем вирус 100% Virus.Win32.Parite.b-(определил NOD32, DrWeb, Panda). А каспер на которого я возлагал большие надежды его видеть отказывается-хотя в вирусной энциклопедии он детектируется им http://www.viruslist.com/ru/viruses/...?virusid=20925
вопрос если в вирусной энциклопедии он детектируется, почему при проверке сейчас он молчит ? (у меня стоит Каспер for windows Workstation 5.0.255. (лицензионный на 6000 машин-корпоративное предложение (за ключами не обращаться )) Так же и с другими антивирусами DrWeb и Panda отказываются видеть старые вирусы что за дела ? Как это понимать , как будто из записей баз выброшены коды этих вирусов. Хотелось бы получить ответ , у знающих людей . При попытке on-line проверки на сайте у каспера -таже лажа , я не пойму за что такие деньги плачены? Или это какой-нибудь тактический ход. вот и верь всей рекламе про антивирусы. P.s. наверное я не первый кто сталкивался с этой проблемой, пытался отправить касперу этот вирус , он мне говорит что в файле нет вредоностного кода , да что за х...та, ну а viruslist -говорит обратное пиз...ц :7: просьба аргументировать свой ответ, в противном случае он будет удалён ! Последний раз редактировалось regist; 28.10.2012 в 18:30.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В линейке Антивирусов NOD32 стоит на одном из последних мест, лучший - Каспер, однако ни один не защищает на все 100
Добавлено через 1 минуту Сам пользуюсь NOD32 4 |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | галтовка дисков | коронки на зубы цена с установкой москва | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-8П1064Е | ширмы для спальни |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Вообще я считаю, что лучше все таки платный антивирус, он куда надежнее. Раньше сам филонил и устанавливаа бесплатные, но если угроза серьезная, то толку от них никакого. Важен также и толковый браузер с хорошей защитой. Установил себе Мозилу http://www.besplatnyeprogrammy.ru/firefox.html со встроенной защитой от Лаборатории Касперского! Очень надежно. Так что хороший антивирус и правильный браузер-залог успеха!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() на все сто не защитит ни один... особенно, что касается винды... но по совокупности качеств я выбрал Нод32... не тормозит... каспер грузит систему по-полной... да и винт убивает постоянно опрашивая пароль... легко подружить нод с другими прогами защиты... так, что Нод32 рулит!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В каком месте у Вас Каспер "грузит" систему? Он уже больше трех лет шустрит даже на нетбуке. Какую версию Каспер используете (тип и номер)? Какую версию НОД используете (тип и номер)? P.S. "Жигули" тоже машина, но при сравнении, например, автомобилей лучше указывать марку и модель.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Kaspersky Internet Security пользуюсь им постоянно, но филоню и качаю пробники. Стоит он у меня на ноуте. Когда удалял антивирус заметил что без него комп работает по реще. отсюда вывод. Каспер притормаживает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть еще вывод в известном анекдоте, что таракан слышит ногами. Компьютер при включенном антивирусе работает чуть медленнее, чем без него? Наверное, так и должно быть, если все действия компа дополнительно проверяются антивирусом, работающим на этом же компе. Антивирусу ресурсы тоже нужны. Или нет? На будущее таким же тестировщикам: добущена грубейшая методологическая ошибка. Комп с включенным антивирусом всегда работает медленнее, чем без него. Насколько медленнее - зависит в первую очередь от железа компьютера и задач, которые на нем выполняются (если Вы каждые полчаса будете запускать полную проверку дисков с распаковкой всех архивов для проверки, то не удивляйтесь, что любой компьютер никаких других задач при этом больше выполнить не сможет). Если говорим о скорости работы конкретного антивируса, то значит, сравниваем его на таких же задачах с другим антивирусом. В дальнейшем подобные сравнялки будут приравниваться к флуду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Касперский прекратил поддержку бесплатного Cloud
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |