![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция Почта России - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: выгрузка из 1 с гугл таблицу - синхронизация за 5 минут! | дешевые кресла для дома | каркасы деревянных стульев купить от производителя | трития концерт |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы все искусственные частицы... или из них состоим ![]() Добавлено через 4 минуты
Пусть об этом солдаты НАТО и волнуются. А у нас, у русских, возникнет только одна проблема - где же их столько хоронить-то!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мислиш нешто као у филму матрикс или?
Како си ти један психички здрав човек. То је ретко. Лепо је причати са тобом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сань! Да мы все такие... Один умный наш человек сказал, что кто к нам с чем того, тот от того быстро и того! (Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!) Так было всегда! Так будет и впредь! Начиная от предков Айдара, и заканчивая армиями окраины (задворками) европы! Географический центр Европы находится в Белорусии! А есть еще и Азия... Как-то так... Добавлено через 7 минут
Друже... Печи... Глобально потепление... Не знаю, плохо это или хорошо...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их слияние порождает аннигиляцию, которая наверняка сопровождается в том числе и выделением света, но свет же выделяется во многих случаях и мы не можем выделить какой-то единый правильный способ его рождения. Пустое пространство может породить огромное количество частиц как бы из ничего, когда достигается определенное возбуждение в этом месте. Я бы из розового лучше попробовал. Голубой это как-то слишком обычно ![]() Добавлено через 17 минут Как мы думаем о том чего не знаем показывает кто мы есть. Вот такая мысль пришла. Причем именно как, а не что.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Просто кто-то же эту Вселенную создал. Искуственно... ![]()
6 лет армейской службы закалили. А как известно, кто Советской армии служил, тот в цирке не смеется. Добавлено через 1 минуту
Ну... как вариант... Заодно и электроэнергией пару областей обеспечим...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Значи шалиш се са мном? ![]() Иначе телепортација нпр.је потребна за брзо пребацивање трупа са једне стране Русије на другу. Ето,то би могло да буде разлог.. Добавлено через 17 минут
Е вала, насмејаћемо те. Али не брини, нећемо ником да кажемо. ![]() Последний раз редактировалось екатарина; 21.03.2023 в 11:55.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щекотать долго придется. ![]() А лучше налить и дать выпить - улыбка сама появится! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не шучу. Дело в том, что человек плохо переносит неопределенность, когда нет готовых точных ответов. И вот как он работает с неопределенностью больше показывает стиль его мышления, чем когда он выдает стандартные реакции.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
А где је онда права? Иначе oво је један занимљив сајт... НИје ми јасно какве светове граде, али нека... https://worldbuilding.stackexchange.com/ Добавлено через 7 минут
Значи ја ти дођем као неки покусни кунић? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то переводчик опять барахлит ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я в целом о человечестве говорю, да и вряд ли о человеке мы узнаем что-то революционно большее, чем уже известно ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 353 | 27.04.2025 23:29 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4687 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|