![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не секрет, что нотиков сейчас не меньше, чем стационаров. И почти в каждой ветке есть вопросы типа "а на моём ноуте - ХХХ - она будет работать?" или "какие косяки для этих -ХХХ- нотарей?". Дабы не захламлять форум давайте, уважаемые Дамы и Господа, делиться здесь данными у кого на какой ноут 7-ка встала, какая конфигурация ноутбука, какие косяки для данной модели были замечены и всё такое прочее. Хорошо?
Ну а пользователь, желающий поставить 7-ую винду себе на ноутбук просто выберет подходящую конфигурацию по железу и ему будет легче определиться со своими возможностями. И пожалуйста, когда хотите спросить подойдёт ли данная система именно для Вашего ноутбука, укажите какой именно у Вас процессор, видеокарта, сколько оперативной памяти. Так любому желающему дать Вам совет будет легче определиться с вариантом ответа. Спасибо! Ну тогда я и начну Далее
Последний раз редактировалось shashel; 28.12.2009 в 20:53.. Причина: дополнения |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
И еще один вопрос. Возможно ли на этом ноуте подружить семерку и восьмерку? Добавлено через 3 минуты
SecureBoot и UEF - это в биосе. А как разметку винчестера изменить с GPT на MBR? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | уна стаббс | каркасные дома проекты и цены | Магазин бытовой техники: жк телевизоры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | насос grundfos crt2 для перекачки кислот и солей | можно ли к яндекс маркету подключить озон |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Разметку винчестера без потери данных можно PArtitionMenagerами разными например Acronis Disk Director и Minitool Partition Wizard и Aomei Partition Assistant,
а по поводу 8,1 и 7 я не стал долго мудрить и поставил 8,1 на кассетный диск (есть такая кассета вставляется вместо DVD, а в кассету SSD или HDD). Но это как говорится мой частный случай. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет! 100 лет меня тут не было)
Не знаю проблема это или нет, но что-то беспокоит одна папка, которая стала появляться в user. Раньше ее не было. Название такое .ms-ad. Прочитал что-то про Active Directory, но это касается только серверов, а у меня обычная домашняя Win7. (может она скрытая должна быть) Тогда откуда она взялась, подскажите, форумчане!? Изв, если не в тему |
|
|
|
|
|
|
|
ozalex, это виноват Adobe Acrobat, он создает эту папку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ED_Sln, спасибо, не знал про это.
Но в сети по этому поводу ничего не нашел. Если это точно, то интересно к какому процессу это привязано и можно ли его убить?!) Можете просветить поподробней? |
|
|
|
|
|
|
|
ozalex, подробностей нет, нашел только пару англоязычных форумов, где это обсуждается, например поддержка MS, про Adobe последний ответ внизу страницы: https://learn.microsoft.com/en-us/an...ad-folder-(pdf) Проверить легко, нужно удалить эту папку и открыть pdf, если создаст папку снова, значит это оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ED_Sln, понял, благодарю!