![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Многоточие... Там много в этом смыла. И каждый видит только то, Что хочет. Хочет - коромысло. Взглянул. Действительно оно. Но вот увидеть там ответа Увы, наверное, нельзя. Представить можно то и это, А вот ответ прошел скользя. И не узнает друг мой верный Как с тока водку поиметь. И остается мне, наверное, Лишь многоточие лицезреть!
|
|
| Реклама: | Связанные насмерть рецензия на фильм | корзины с фруктами подарочные | гальваническое покрытие рутением | руки вверх в оренбурге 2026 - redkassa.ru | Решетка 2УДН 200x100 Арктос |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это шарлатан! Не из электричества, а с помощью него! ![]() Есть один способ! Нужно как при помощи электричества перевести воду в кварк-глюонную плазму и только потом из нее методом сухой возгонки можно будет получить чистейшую водку! Некоторые так даже ракию делают! Но уж больно этот метод затратный Дешевле в магазине купить!
Это мы запросто! Давай свой IP и я тебе через спиртовой модем перешлю литрушку! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У нас в образовании фильтрация нынче на сеть стоит, не пропустит прокси-сервер. ![]() Добавлено через 7 минут ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Moжда просто деловати на габа-рецепторе у мозгу. На неки начин је то и сад веома могуће да постоји. Зар не мислите да можда није паметно давати идеје психопатама да нас све униште и поробе?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты кому?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
У вези вотке. Преко екрана произвести лучење неуротрансмитера у мозгу, који ће бити исто, као да је човек попио чашу вотке. Добавлено через 4 минуты Такво знање би било крајње лоше, јер би се тако могло контролисати емоцијама и понашањем људи. Последний раз редактировалось екатарина; 15.04.2023 в 07:21.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Перевод правильный? Если правильный, то хотелось бы понять откуда у тебя такие сведенья? Это либо фигня полнейшая, либо тебе известно что-то, что не известно нам! Но в отношении лично меня это не действует! Я уже как-то такого рода методики проходил. На меня воздействовать без водки никак не возможно! А после водки можно изучать и обсуждать тензорное счисление... Ну или генератор изменения вектора времени... ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Музикотерапија? Можда да то пробамо?
Не знам никога ко пије па да на њему вршим експерименте. Тако да...пробај ти. Имаш добар техно на форуму, да пробамо прво са њим? Добавлено через 15 минут Прво ово https://youtu.be/oYqIBOckLgo Па онда ово https://youtu.be/aen-z_e1VA8 Пробајмо. Немамо шта да изгубимо. Добавлено через 6 минут Опрости Сергеј, заборави. Глупо је што сам уопште спомињала. Христос васкрсе! Срећан празник! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я даже отрезаноровал. Вспомнил Scooter и The Prodigy, царство ему подземное .https://www.youtube.com/watch?v=whaF2kVuErc |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дебилизм какой-то...
К сожалению, я сербский не понимаю! Но это лучше, чем первое видео, ибо тут нет деструктивизма...
Ну ты поняла сама... Через экран я могу чокнутся стаканчиком ракии, но вот таких долбодятлов под дикую музыку слушать - это не мое!
|
|
|
|
|
|
А новый альбом Enslaved я все еще не скачал
.https://www.youtube.com/watch?v=VwfHfQX6WSw Добавлено через 9 часов 15 минут И Сус воскрес. С днем рождения канал Супер Суса .https://www.youtube.com/watch?v=913BEylNV94 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Не хія собі, Ревякин оказывается еще и рокер, андерграунд
.https://www.youtube.com/watch?v=qMne3npPbX0 Добавлено через 25 минут Зачем темный бородач ферзя просто так подставил? Там же по другому сыграть можно было .Добавлено через 1 минуту Неужели нельзя было сыграть скандинавскую защиту ?Добавлено через 1 минуту Это я про видеоклип Enslaved. Добавлено через 4 минуты
Лучше так, чем как Сережа . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А где пройти этот эксперимент? ![]()
Не, не торкает. Не работает этот эксперимент. Чтобы эксперимент считать удачным, надо, чтобы действовало на всех. А на всех не действует - значит не удался. ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |