![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Правила для пользователей темы "Душа Православная"! Все, разделяющие православное мировоззрение, условно считаются хозяевами темы, остальные - гости, а поэтому вести себя должны как подобает в гостях. В дополнение к общим правилам форума и раздела в теме рекомендуется: 1. Оставлять материалы, комментарии и свои рассуждения, соответствующие православному мировоззрению. 2. Вопросы к православным, не оскорбляющие чувства верующих. Не рекомендуется: 1. В случае непринятия собеседником аргументации вступать в спор. В процессе развития темы возможна коррекция Правил. Невыполнение пользователями Правил дает основание для действия модераторов. Последний раз редактировалось glavin; 05.06.2008 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Акафист святителю Нектарию, Эгинскому чудотворцу
https://azbyka.ru/molitvoslov/inoj-a...udotvorcu.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | бештау мониторы | сладкий букет для девочки | качели раскладные для дачи | 013g6075 | ноутбук Honor купить |
![]() |
![]() |
![]() „Ne radujte se tome što vam se duhovi pokoravaju, nego se radujte što je vaše ime zapisano na nebesima“ (Luka 10:20).
Srećan praznik. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Kто-нибудь знает, что случилось с первой женой Иозефа?
Последний раз редактировалось екатарина; 21.12.2023 в 20:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про кого? Я тут нашел... http://www.em-remarque.ru/work/zhena-josefa.html Или это что-то библейское?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая жена Иосифа, мужа Девы Марии. Спасибо за ссылку. У меня есть времени читать. ![]() Добавлено через 1 час 40 минут Спасибо за прекрасный рассказ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Меня больше интересует какова судьба дочки Иеффайа.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с какой точки зрения у тебя такой интерес возник? Еврей что ли?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все евреи в духовном смысле, но просто история с Иеффайем и его дочерью, так сказать, с открытым концом и там непонятно, что произошло.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам быть Eвреями? Одна интересная информация. Словенцы нас, народе бывшей Югославии, называют чефурджи. По-турецки это означает евреев. Последний раз редактировалось екатарина; 23.12.2023 в 10:03.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так мы же пользуемся их религиями, а через религии распространяются и культурные особенности, значит в этом что-то есть ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю. Но это хороший урок.
Интересное мышление. Но я считаю, что различия велики. Хотя я недостаточно изучала иудаизм. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что Библию надо читать не как историческую книгу, а как набор притч, в которых скрыты более высокие смыслы. Например жертвоприношение понимать не как внешний процесс, а внутренний, ну, то есть душевный. Как там у Иеремии говорится - извлечь драгоценное из ничтожного.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() И как взлядить это душевное жертоприношение? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же атеист, откуда мне знать. Но чисто гипотетически, в душе человека постоянно сталкиваются титанические энергии в борьбе двух начал. Живая душа это, наверное, единственный и уникальный сосуд во Вселенной, где соприкасается высшее и низшее, и словно в алхимическом котле добывается либо философский камень Духа, либо возникают демонические химеры. Вот их наверное и стоит приносить в жертву. На что ты можешь возразить, что суть жертвоприношения в том, чтобы жертвовать что-то ценное. На это я скорее всего отвечу, что если в душе есть такие демонические химеры, то для носителя они наверняка представляют ценность.
Я познал тайны Куинджи ![]() Последний раз редактировалось Пако; 24.12.2023 в 13:36.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kак кто-то из вас сказал, что эти демонические сущности на самом деле являются человеческими душами? Последний раз редактировалось екатарина; 24.12.2023 в 15:26.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альма / Душа / Alma (2009 | herr68 | Мультфильмы | 0 | 25.01.2010 16:25 |
Душа болит MP3 Vol. 2 | accro | Русская музыка | 0 | 03.11.2004 09:27 |
|
|