![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше бы ты пил(с)нимаё
|
|
|
| Реклама: | уголок алюминиевый анодированный | сергей катышев | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стеклянный стол для кухни в москве - отличные цены и большой выбор! | купить верх от керамического гриля | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожая 1200х400 - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и хорошо, в природе нет православия, впрочем как и йоги. Просто живи по природе. Добавлено через 6 минут
Ну так потребление определенных жидкостей не исключает потребление определенных звуковых сочетаний. Как говорит мой тренер по живописи: цвета ходят в гости друг к другу и не только цвета, а сепарация это свойство нашего восприятия в связи с ее однозадачностью, клянусь твоей бородой .Добавлено через 6 минут
Pura Vida, что в переводе означает чистая жизнь. Это особая философия костариканцев, благодаря которой им удается смешать счастье на палитре души . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
дорогой милий Пашенкa. Я ждала 40 лет, чтобы кто-нибудь рассказал мне, как жить. Мило, мило. ![]() Добавлено через 15 минут Я шучу. Каждый из нас иногда задается вопросом о смысле своей жизни... это хороший и полезный вопрос. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если рассуждать, что у всего сущего есть свой продукт, и само оно является продуктом, то и жизнь сознания тоже должна что-то производить. Должна не в смысле обязана, а как естественный процесс. Наиболее естественным продуктом жизни наверное будет радость. Или страдание тоже вполне себе естественно и натурально. Мы не можем даже при желании перестать производить эти продукты. Наверное, потому что свободы нет, а есть только производимые продукты. Все что мы можем это обрабатывать уже готовые продукты. Некто Элберт Грин Хаббард как-то сказал, что если жизнь продуцирует лимон, то наиболее рационально сделать из него лимонад . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ты нет счатлив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
спасибо за ответ. Желаю счастья почаще. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, друзья мои, а вам не кажется, что ваш спор на Библейские и религеозные темы не имеет смысла? Я считаю, что Саня права в том смысле, что если веришь в Бога, то не важно, где он находится, в космосе, на Небе или в антимире! Главное, чтобы он был в твоём сердце, чтобы он был всегда с тобой и ты мог в любой момент к нему обратиться! Расскажу такой случай, в 1961-м году, когда Гагарин полетел в свой полёт, я учился в первом классе и попал в аварию на велеке "Школьник", были такие в нашем времени!))) Так вот, наша учительница во втором классе нам говорила, что "Бога нет!", потому, что Гагарин летал туда и никакого Бога не видел! Вот так нас учили атеизму!
|
|
|
|
|
|
ПавлеГ, не путай какофонию с музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
СКОБЕЛ!! . Мы давно не говорили. Я понимаю ваше воспитание меня с другой стороны учили поститься, молиться и любить Россию, и что украинцы-вид русских. Так что я их тоже люблю.
Паша, хорошая музика. Мне очень понравилось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атеизм - это мнение... И оно не совсем адекватно! Добавлено через 5 минут
Спорить - это свою бяку-буку предавать... ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скорее уж религия)))) Добавлено через 1 минуту
А какая связь между Гагариным и аварией? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это все равно что сказать: католицизм - особый вид буддизма. Пока ты находишься на социально-идеологическом уровне это никогда не будет одним и тем же. Но если перейти на биологический уровень, то здесь да, все люди практически одно и то же, несмотря на некоторые отличия . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |