![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тем не менее мы же не станем поступать, как предложил даэдрический принц Клавикус Вейл, когда маг Себастиан Лорт обратился к нему за помощью избавить его дочь от лекантропии. Клавикус Вейл подарил ему топор .Добавлено через 14 минут
При условии, что она существует, потому что пока что мы видим различные ее интерпретации, а когда переключаюсь с инфразрения на ультра, восприятие реальности меняется кардинально. К счастью есть некоторые общие правила, которые не меняются при взгляде с разных точек зрения. По крайней мере до тех пор, пока не переходим на субатомный уровень .Добавлено через 23 минуты В человеческом понимании реальность это узкий фрагмент вселенной, составляющий предметную область соответствующей науки, где для моделирования ее объективности приходится изобретать разные абстрактные формулы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | круиз по москве реке на теплоходе стоимость и расписание 2025 | вентилятор вр 280-46 №8 37,0 квт 1000 об/мин | галтовочное оборудование купить | Шаровой кран Belimo R2020-6P3-S2 | кпс-1 клапан |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бро , а что не так? Ты же сам писал про камешек , который мешал жить... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Что-то ка-то тихо нынче. А ведь пятница уже настала!
Добавлено через 2 часа 35 минут Тут кто-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
На эту тему когда-то были только я и еще 20 гостей ... Я не знаю, так ли много зарегистрированных пользователей на форуме.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гости скорее всего это боты. Почему так думаю? Две причины. Во-первых, что тут делать гостям? Во-вторых, если бы с ботами не было проблем, на форуме не ставили капчи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
И что пятьсот ботов могут увидеть на форуме или в этой теме? Мы говорим об алкоголе и встречаем пятницу. Это ботИ конечно. Только не знаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нее , просто давно здесь знаю его , друзья в профиле , нет их тут... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пропал это когда на неделю и больше, а три дня в сети не считается. Вот если бы в реале на три дня пропал, это уже повод для полиции искать. Или заподозрить похищение инопланетянами в связи с парадом планет. Куча бывших завсегдатаев не появляются здесь уже годами и некоторых мы даже забыли. Я вот пытаюсь вспомнить чем например отличался Юзерок от Купера или ДСП от УЕГ и не могу. И те, и другие пропали .Добавлено через 5 минут А чем отличалась Ромашка от Салли? Семисветик понятно, а кто-нибудь помнит Ромашку ?Добавлено через 6 минут Кое что вспомнил. Юзерок был всегда в сопровождении Мавки Лісовой .Добавлено через 19 минут А кто помнит Тутмоса 2? Если бы недавно не нашли гробницу, то никто не вспоминал. Правда про него все равно забудут через три дня еще на пару тысяч лет, а к тому времени может уже некому будет вспоминать . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паш! Я тут покопался в архивах... Троих девчонок нашел... Вместе в кафешке сидели, да и на речном трамвайчике катались... Были времена...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а себя мальчишкой считаешь..? ты в архивах крематория копашился , бестолочь..?
Последний раз редактировалось andrei; 23.02.2025 в 14:30.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|