![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Марк Леви. Между небом и землей [IMG]http://img534.**************/img534/37/600522384.jpg[/IMG]
Издательство: Махаон Год: 2007 Страниц: 254 Язык: русский Формат: jar, txt, fb2, rtf, epub, mobi / rar Скачать книгу "Между небом и землей" (2,53 МБ):
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | прокат обеденный стол | щукино центр культуры и искусств - RedKassa.ru | интеграция с mailru | леткал | Мебельный магазин: письменный стол трансформер для школьника - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Марк Леви. Каждый хочет любить
![]() – Она была хороша до чертиков, эта Каролина Леблон. – С чего ты о ней вспомнил именно сейчас? – Вон, внизу, рядом с каруселью, та женщина на нее похожа, как мне кажется. Антуан внимательно оглядел молодую мамашу, которая читала, сидя на стуле. Переворачивая страницу, она бросала быстрый взгляд на маленького сынишку, который хохотал, вцепившись в холку своей деревянной лошадки. – Этой женщине у карусели рке за тридцать пять. – Нам тоже за тридцать пять, – Матиас. – Думаешь, это она? Ты прав, чем-то она напоминает Каролину Леблон. – Как же я был в нее влюблен! – Ты тоже делал за нее задания по математике в обмен на поцелуй? – Что за мерзости ты говоришь. http://<font color="Red">http://ifol...iu.html</font> |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() Автор: Марк Леві ISBN : 9786171285149 Вид-во: Книжковий клуб "Клуб Сімейного Дозвілля" Рік: 2020 Формат: pdf Стор.: 288 Розмір: 2,77 Мб Мова: українська Можливо, ви вважатимете мене божевільним, однак покійний батько розмовляє зі мною. Я бачу його привид, і це не галюцинації. Усе ще не вірите? Я теж гадав, що з’їхав з глузду. Батьків привид з’явився з дивним проханням: допомогти йому віднайти спокій по той бік життя. Для цього я маю викрасти прах його коханої Камілли, яку навіть не знаю, щоб поєднати їх назавжди. Виявляється, навіть там, де вже немає нічого, залишається місце для любові. І це дуже романтично, але на все це я маю лише три дні. І місію, що здається цілком нездійсненною. • Переклад - Катерина Пітик . Оригінальна назва: Ghost in Love d o w n l o a d :
Закоханий привид, Марк Леві, Сучасна проза, Любовний роман, прагнення щастя, сімейні узи, |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |