![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
С чипом личность теряется едва ли, тем более мы толком не знаем что такое эта самая личность, но вот некоторые навыки мышления действительно могут пострадать, но это ведь тоже все индивидуально .Добавлено через 3 минуты Я, кста, русич и мне нужен чип . |
|
|
|
|
| Реклама: | Переводчик рецензия | регулирующий клапан vxp45.10-0.4 | сайт глазов мебель | насос grundfos nk 80-400/419 | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол белый письменный с надстройкой - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пишут Парубия грохнули,революция жрет своих лидеров? ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
https://www.youtube.com/watch?v=GioWqAAv9L0
Добавлено через 27 минут Один из наших святых сказал, что христиане наднациональны Добавлено через 5 минут Я живу в своей стране площадью 70 квадратных метров и путешествую по миру (Весь мир в радиусе нескольких километров.). И я всегда готовa быть там, где нужно. Поэтому я знаю, где моя страна. Я родом из неё и всегда возвращаюсь туда. Последний раз редактировалось екатарина; 31.08.2025 в 15:35.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не дадут ![]() Добавлено через 2 минуты
ну тогда тут половина не христиане... ![]() Добавлено через 1 минуту
алигаршенок ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во-первых: - мне с этим недоделанным говорить не о чем - он не умеет разговаривать, неокортекса не хватает. Во-вторых: - рядом с ним я на одном поле срать не сяду в голодный год за сто пончиков. В-третьих: - сложные ситуации я решаю самостоятельно, без всяких хамов неотесанных. А в остальном все правильно.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
[QUOTE=andrei;6039764]
Да, должен быть баланс между националистами и глобалистами. Кстати, я серб, просто «философствую».
Простите Сергей. Я просто хотела мир. Но, узнала что мне нет хорошо мешаться в другие разговоре. Вы сами знаете что хорошо для Вас, кто я говорить Вам глупости. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ты же ртом срешь , зачем тебе садиться то ? и пончики тебе противопоказаны по здоровью , уделаешь себя и все вокруг ![]() Добавлено через 5 минут
нет никакого баланса ,есть нацисты Рарог , Скобель , Пуинизер и их надо в газовую камеру ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сережа ведь сам написал, что среда определяет сознание и эта тяга почти непреодолима. Согласно системе доминант Ухтомского, господствующее возбуждение нервной системы сопровождается торможением всего остального, чтобы упросить человеку решение какой-то конкретной задачи. Хорошая новость заключается в том, что ни одно возбуждение не длится вечно. Правда за время своего возбуждения может сформировать привычку как условный рефлекс .Добавлено через 20 минут Единственный способ любить людей это относится к ним как к братьям нашим меньшим. Мы же любим котиков, енотиков и красных панд, даже когда те безобразничают, но все равно остаются мягкими и пушистыми. Правда Бог любит людей несмотря на почти полное отсутствие шерсти на теле . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Психотропные препараты меняют личность. Так же, как чип в голове меняет личность. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Психотропные препараты меняют поведенческие особенности, но что такое личность и сознание нет четкого определения. Мы не можем знать наверняка, меняется ли то, что невозможно определить и сделать замеры . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Ну, я думаю, что лучше всего играть с картами, которые у тебя есть. Хотя иногда твое сознание сбивается с пути. Однажды онo вернется. Долгосрочное решение мы уже найдем. Я имею в виду цивилизацию. Думаю, на этот раз мы не будем отвлекаться. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так в том то и дело, что мы не знаем всех карт, а то о чем догадываемся - не можем верифицировать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |