![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сабж, он рядом, но физического доступа нет. Номера телефона не знаю, ИК, BT, Wi-Fi отсутствуют.
Возможно ли это?:7: |
|
|
|
| Реклама: | барный стол в аренду | барнхаус дома | тодд мюзикл афиша - redkassa.ru | arbe лампы купить | теплоход илья репин навигация 2026 года |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Возможно, если на мобильном вырублен ИК, ВТ, а используется как модем.
Что тебе даст IP сотового? В сеть через сотовый выходишь через прокси, вернее не через прокси а через терминал оператора сотовой связи. Его /терминала/ IP тебе ни чего не даст, конешно если ты не собираешся порутать всю сеть. Реальный же IP можешь узнать только в том случае, если через этот модем работает аська и тебе через нее захотят отправить файл. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
В журнале ][акер за ноябрь 2006 года, на страницах 048-053 подробно рассказывается о прослушке мобил и все что с ними связанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысла каэшна большого нету, но открой себе "мегасайт" на холм.ру с к-нить кмс, определяющей IP и кинь соседу сцылку на него. Сосед зайдет и оставит IP (если их буит несколько, то с помощью whois определишь к какой сети принадлежит IP и зная оператора соседа поймешь, что это он;-)). Все в опчем то;-)
Тока не ясно зачем это нуждно? В большинстве случаев у юзеров сейчас SP2, а на него паблик эксплоитов пока нету (ИМХО). А если у тя есть прив эксплоит, то ты бы не стал задавать такие вопросы;-) Кстати, если мен тебе почту присылает, то там вроде в заголовке IP прописывается, хотя не уверен:-( |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ragimovich, IP он оставит внешний а не внутренний.
Последний раз редактировалось Deementor; 21.12.2006 в 15:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
May be, may be... Спорить не буду, сам не очень силен в этом вопросе;-) Кста, а что мешает заслать трояна? Имхо, другого выхода просто не остается:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ragimovich,
В этом случае ты предлогаешь заслать трояна с определенной целью на указанный адрес. Мешает то, что он адреса не знает, троян запущенный в сеть на угад быстро "умрет" если уже антивирусы его не знают. А вот если подсунуть ему трояна в качество вложения к мылу, то все возможно))). cyberlife, Если знаешь его мыло или общаешся хоть как то, то зашли на мыло троян, какой говорить бесмыссленно, в сети их море))), разница в том, что те, которые бесплатно ловятся антивирусами, те которые денек 50/50%. Если не знаешь мыла то применяй социальный взлом. Знание номера телефона его мобилы тебе ни чего не даст, но вот тут я не совсем уверен, просто ни разу не пользовался интернет званилкой с компа на телефон, может там что и показывается. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ага, а если у него стоит файрвол и он не дурак, то никакой из паблик троянов тебе вообще не поможет:-( Короче говоря, имхо, дело гиблое... Проще зайти в гости напоить пивом и под предлогом "Дай поиграццо" сесть на машину и помотреть ИП;-)
Кста, а рядом это где? В одной комнате? Квартире? Доме? А вообще я чет не вкуриваю, а чем моги бы помочь в определении IP -
Все это к GPRS никакого отношеия не имеет:-( Номер телефона тебе помог бы, если только у тебя друзья в сервисе ОпСоСа, которые могут пробить по какому IP кто сидел. А остальные приблуды - фигня, никак не применимая. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ну не стоит так сразу руки опускать, знание реального IP дает моногое, в частности можно просканировать ip, получить данный о портах, о системе.
Знание реального ip Вам даст: 1) сформировать LSA Secrets Dumper 2) сформировать NT LM Hashes Dumper (надюсь все в курсе что такое LM b NT хэши) 3)Поработать с TCP/UDP 4) просканировать MAC адреса 5) на конец может и повезет, будут открытые порты телнета, без пароля 6) усли все таки будет пароль, то брутом его, брутом Запустить: 1) NB scanner 2) SNMP scanner 3) name scanner 4) port scanner 5) udp scanner 6) ping scanner 7) выполнить трассеровку Все это нужно для сбора информации о жертве и разработке стратегии атаки. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ага, брутом;-) Типа юзер такой дурак, что не заметит увеличения трафа;-) А если еще учесть, что он может лазить по сети через сжимающий прокси (типа toonel.net), то вариантом может быть полный запрет выхода всеть для всех других приложений, кроме toonel (у меня лично сделано именно так;-)) + постоянный контроль трафика (а это у ЖПРСников - деньги, причем в большинстве случаев немаленькие) и при привышении лимита отключение от сети или выдача предупреждения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
все намного проще, хотя наверное сложнее...
интересуют терминалы по оплате всяческих услуг, пополнение WM, сотовых счетов. На сколько я знаю, инфу они передают по gprs. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
cyberlife, Увы, Увы, и еще раз Увы, gprs тут не при чем. Самое простое - это wi-fi, но и он тут тоже не пределах. Если не видно проводов - это не значит что их нет. Попробуй оторвать от пола терминал и ты увидешь то, что искал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
нет, я точно знаю что работает через жопорез. из проводов там только 220В. эти терминалы поставлял в город друг моего знакомого. вот эти
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Приношу свои извенения, с этого и надо было начинать.
Тухнология GPRS тем и отличается от wi-fi, голубого зубы и ИК, тем, что ее не возможно взломать просто вклинившись в сеть. Думаю что тут все намного сложнее чем просто gprs и просто модем. Думаю что что активация модема происходит только после того, как сканер валют определит номинал купюры. Вклинится в работу такого терминала без тщательного изучения внутреннего устройства, принципов работы, навряд ли получится. Вот набросок предпологаемых действий: 1) чтобы вычеслить предпологаемый номер, надо надыбать базы данных номеров всех операторов вашего региона, провести тщательный анализ, просматривая с каких номеров звонки не осуществляются но происходит списание денег с лицевого счета. 2) у кого постоянно работает GPRS 3) проверять и отсеивать все номера /долго, но думаю дело того стоит/ одним словом это не возможно без допуска к терминалам операторов сотовой связи и постоянно обновляющейся информации. Либо, находить "друзей" в этих конторах и .... думаю что статья за мошеничество тебе обеспечена, а так же организация преступного сообщества с целью ограбления или совершения мошеннических с целью наживы. ТЕМА ЗАКРЫТА Последний раз редактировалось Deementor; 25.12.2006 в 20:03.. |
|
|
|
![]() |