![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В последнее время моя хрюшка начала себя странно вести, постоянные глюки, висит проводник и тд. пробовал по верх обновить но пишет ошибку типа корневой файл не является приложением виндовз обновление прервано.
хочу снести ее и поставить заново. вот только до это никогда подобного не делал :4: .на компе довольно много инфы полезной а перенести некуда. если я всю инфу сброшу на диск д форматну с я ее сохраню? или как? нужны советы, а лучше алгоритм действий. буду признателен за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
Если у тебя два харда - то проблем нет... скинь все ценное на один, а второй форматируй...
Если один хард разбит логически на 2 и более - тоже самое... инфа не потеряется! (хотя бывали случаи, когда при формате первого, второй раздел пропадал... но инфа выживала (вытаскивал с помощью лайф СиДи Кноппикс))
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
хочу снести ее и поставить заново. вот только до это никогда подобного не делал :4: .
Если так .То лучше скинь инфу на dvd или cd диск в зависимости от обьёма инфы.А потом уж экспериментируй. Последний раз редактировалось MiKhAeLfI; 06.01.2007 в 20:43.. Причина: --- |
|
|
|
|
|
|
|
Fireblood, еще прочти эту тему, там мы много чего насоветовали, но человек переставил систему удачно :xe
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Fireblood, лично я все же советовал обратиться к специалисту, если тебе хоть как-то дорога информация на винте :xe
всего из насоветованного не упомнишь, ошибиться -- запросто, плюс вероятность разного рода сюрпризов... на живом компе тебе не стоит этим заниматься.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если весь диск не один раздел (обычно так не бывает) , то скопируй что нужно с С: в другой , форматируй С: и вперёд. Только совет , лучше в первый раз с человеком который ранее эту процедуру проделывал , а то не дай бог , не тот отдел форматируешь .
![]() Последний раз редактировалось sprorab; 07.01.2007 в 01:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
случайно наткнулся: пошаговая инструкция с картинками по установке хр:
http://druzya.com/forum/showthread.php?t=8391
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |