![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подскажите,как можно записать Диск DVD-R 8.5GB?Может прога специальная нада?Неро не хочет его записывать:нет
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая кофемашина maunfeld amcm1503s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерты любэ в москве | esbe 66m | Магазин бытовой техники: плиты горенье газовые с газовой духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Шумоглушитель GHK 315/9 VERTRO (1шт.) |
|
|
|
|
Если я еще что-то помню, 8.5GB - двуслойный. Требуется поддержка приводом записи двуслойников, иначе - никаких тебе 8,5 Гб. Проверь с помощью Nero InfoTool.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Что значит "не хочет"? Что пишет ? Если ты пытаешься записать на диск файл > 2 Гб, то надо выбрать тип файловой системы UDF (впрочем, это относится и к однослойным дискам ) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неро какая версия? Поддержка двуслойных DVD началась, кажется, с 6.6.0.16. Привод поддерживает DL? Может обновить прошивку
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня LG DVDRAM GSA-4163B.Проверил,что поддерживает,значит по идее должен писать.
Последний раз редактировалось StormwInD; 07.01.2007 в 19:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
А обновить прошивку пробовали? Я сталкивался с такой проблемой у NEC, в спецификации говорилось о поддержке DVD-DL и Nero Info Tool твердила о том же. Однако реально поддержка появилась только после перепрошивки привода, и версия Неро нужна не ниже 6.6.0.14 если я ничего не путаю :4:
|
|
![]() |