![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Народ, мои форточки во все щели буквально рвут черви и трояны, пытаюсь потихоньку отбиваться и удалять все. Антивирь Зайцева выдает мне вот такое сообщение:
стоит мне бояться?если да, то посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Добавлено через 19 минут да и еще вопрос, а не много ли у меня портов открыто??? Добавлено через 37 минут =)и еще один вопрос: есть у меня в папке system32 два файла irdvxc.exe и urdvxc.exe, очень много на них жалоб в инете, что трояны это, яих с помощью AVZ удалил, но остались в реестре их упоминания: 1.HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services \MSWindows: тут сидит irdvxc.exe 2.HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services \MSDisk: тут сидит urdvxc.exe Стоит ли мне удалять эти ключи???
I've felt the hate rised up in me Kneel down and clean the stone off leaves I wander over you can't see Inside my shell I wait and bleed... Find me on MySpace and be my friend Последний раз редактировалось PrOFForG; 05.01.2007 в 17:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | ddr5 64gb | дом барнхаус со вторым светом | интеграция метрики и вк | щеточки для зубов | Магазин бытовой техники: водонагреватель термекс rzl 30 vs цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
2 PrOFForG
(взято с форума avast.ru) Поставь нормальный антивирь и фаервол, и не парь себе мозги!!! Проверь систему на стадии загрузки. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
PrOFForG, Зайцев принимает на проверку подозрительный файлы.
Ну и порекомендовал бы проверится, например, Dr.Web CureIt!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня Аваст стоит, Др.Веб и Троян Хантер, Аваст постоянно пишет, что сетевой экран отразил атаку с такого-то адреса такого-то эксплоита. Это значит, что у меня кто-то все еще сидит в системе, раз постоянно кто-то щемится ко мне? Или это значит, что кто-то просто пытается влезть обратно???
И еще, мне АВЗ Зайцева сообщил примерно следующее:
Как мне от напасти избавиться???
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
PrOFForG,
- на это не обращай внимание. А вот с помощью Avast-a, сделай одну полезную штуку- запусти его- настройки- сканировать во время загрузки-запланировать (после чего он попросит перезагрузиться, сделай.) Чесно говоря, я так и не понял суть проблемы, т.к. сообщения об атаках существенно еще ни о чем не говорят. По истечению времени эти сообщения просто не будут показываться.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мой тебе совет: отформатируй винт, предварительно сохранив нужную информацию, затем на "чистую" винду поставь антивирус Касперского с последними обновлениями и проверь сохраненную инфу. Но если форматировать не хочется, то проверь весь компьютер несколькими антивирусами: Касперский, Аваст, Др.Веб, а также прогами Ad-Aware SE Personal и Spybot - Search & Destroy. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А у меня Symantec Corporate 9 стоял. Проспустил какую-то дрянь рассылочную. Не лечится пока ничем. Касперский 6-й убивает, но все остальное подвешивает и софтины просто так вылетают. На компах с 10-ым корпорэйтом все нормально. При установке 10-го на 9-й еще хуже...
|
|
|
|
![]() |