![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброе время суток, господа знатоки!
Хотелось бы задать вам задачку.... У меня в компе пропало "звуковое окошко", то, которое около часов со значком динамика. Вылезает где-то слева от рабочего стола, ни переместить, ни развернуть, соответственно, его нельзя. Пробовала изменить разрешение монитора, зайти через панель управления - ничего не помогает. Вследствие чего это произошло - не знаю. Может быть это как-то связано с тем, что мы подключили телевизор как второй экран? Но он справа и окна там нет...:нет |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить кресло качалка из ротанга - Переходи на сайт! | яндекс авито доставка | park live festival 2026 - redkassa.ru | дробилки для камня шаровые купить | заслонка регулирующая zr 50-50 |
|
|
|
|
Панель управления > Звуки и аудиоустройства – поставь галочку.
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо, но это не помогло... (((((
Что же это за дурь такая, а? П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё предположение скорее всего это произошло в результате изменения видеорежима.Попробуйте измените в настройках видеокарты подключения устройтсв (телевизора). В качестве отображения изображения на первом и втором устройствах необходимо поставить клон.
Судя по всему ваше изображение растягивается нв два а возможно и делится не несколько частей - отсюда вы видите только часть панели которая визуально отображается на нескольких устройствах. P.S Я сейчас на работе и не могу точно сказать какие настройки необходимо изменить для вывода изображения, но для точности предположения необходимо больше информации (Скриншоты например ваших настроек видеорежима) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, как это все сложно... Не могли бы вы более конкртеней написать что помотреть и что нужно найти, а то я полный чайник в этом деле...:нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGGER, если монитор и телевизор работают в режиме растягивать на оба монитора то ищи свой трей(место гда отображаются иконки запущенных приложений) в правом нижнем углу телевизора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прости, но я не понимаю... :нет Посмотреть в правом нижнем углу что? Иконки? На мониторе стоят те же, на телевизоре вообще их нет (как и нет панели пуск), третьего монитора тоже нет (я смотрела в свойствах). Единственное, что видеокарта пишет, что у нас телевизор стоит по умолчанию, хотя опять же если через свойства компьютера смотреть, то монитор стоит 1. Бррррр :7:
Добавлено через 3 минуты Salam, спасибо тебе большое за ответы, теперь все в поряде. :4: :4: :4: Я капалась долго в NVIDIA Setting и, когда опять открыла "громкость", то там уже появилось окошечко nView Options, где я уже послала это окно на наш монитор. Спасибо...Последний раз редактировалось BRIGGER; 11.01.2007 в 15:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |