![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
После установки все время выскакивает сообщение"по крайней мере одна служба работает не правильно" не ставиться контроллер доменаи днс сервер, если можно дайте ссылку на пошаговую инструкцию установки и настройки или скиньте на мыло [email protected] ( книжку по 2003 сервер(bhv) читал не помогло)
|
|
| Реклама: | h610m hvs | олимпийский билеты - RedKassa.ru | колечко с бриллиантом | шоу на льду новосибирск сибирь арена - redkassa.ru | гальванические установки для нанесения алмазного покрытия |
|
|
|
|
может быть надпись сбой по крайне мере в одной службе или драйвере и конкретно как у тебя , что пишет когда ты его поднимаешь до контроллера домена, ошибка , номер , смотри журнал , подробно опиши как все настраиваешь(пошагово)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
ставлю сервер 2003 потом ставлю русификатор, в это время к компу подключен хаб и 3 компа под 98, 95, и нт2 после перезагрузки выдает сообщение что служба там работает не правильно, контроллером домена делаться не хочет, днс сервер ставить не хочет пишет нету домена и все
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
А посмотреть журналы не бывает? Тебе же об этом уже сказали. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А русификатор ставить я бы не советовал, он меня подвел. Точно что и как не помню... помоему служба потерялась (он их названия на русский переводит)
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
У меня была такая же лажа - проблема была с днс -ом - пока не помогли настроить нормально - актив дирекрори - не запускался
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а поподробнее можно, как и че делалаи когда помогали
Добавлено через 7 минут 10 секунд сlexxjr, большое спасибо за сообщение в личку, воспользуюсь советом, только вот нету мя компов которые потянут хр я и сам знаю что сетка с компами под хр вроде как проще настраивается ноу есть то что есть, я так сказать приобретаю опыт а блин прогаммного обеспечения (сервер 2003 нормального нету вот купил на рынке двд с системой а она весит оказывается всего ничего урезана по полной, недавно вот купил сд 2003 с сервис паком 1 теперь его попробую) Последний раз редактировалось mehanik; 11.10.2006 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам настраивал по кние
"Шетка Петр Microsoft Windows Server 2003 Практическое руководство по настройке сети" Мега книга... Но есть вопросы которые все таки не дописаны полностью А так в общем вещь стоит внимания ![]() |
|
|
|
![]() |