Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.10.2006, 03:27   #1
Постоялец

По умолчанию ПОМОГИТЕ!!!

Народ! Подскажите, что делать в двух ситуациях!

1. Во-первых, мою машину бьют с регулярностью раз в две недели. Били уже три раза, в последний раз вчера. ДОСТАЛО!!! Сначала (12 сентября) об меня припарковались на Ленинском проспекте, поцарапали и помяли практически всю правую сторону и уехали. Я в это время была (блин!) на работе. По страховой починюсь. Потом 2 октября некая фура долго пыталась меня не пустить в соседний ряд и-таки не пустила - поцарапала и помяла заднюю левую дверь, да еще и уехала с места ДТП. Но я успела записать номер. А вчера один чайник в пробке, двигавшейся со скоростью 1 км в час въехал мне в задницу. Ну тут уж я отвела душу: я орала на него так, что он до смерти перепугался. Я ему орала, что моя машина - не машина-невидимка, что въезжающие в меня козлы меня достали по самую печенку и далее в том же духе. Когда я с той же экспрессией (а голос у меня поставленный, громкий) велела ему отъехать назад, чтобы я увидела свой бампер, он вообще забыл, как машину водить: минут пять он пытался завестись и отъехать назад, но все время глох, потому что забывал снимать машину с ручника. Короче, еще минута - и он просто упал бы на колени, моля о пощаде. Бампер, к счастью, остался цел. В результате всех моих приключений у меня стоит задача: КАК СДЕЛАТЬ МОЮ МАШИНУ (ТЕМНО-СИНЯЯ ЧЕРНИЧКА) ВИДИМОЙ НА ДОРОГЕ? Говорят, пленка-самоклейка не самый долговечный вариант выполнения картинок на дверях. Где бы найти аэрографию, тем более, что мне на каждой паре дверей нужно написать три буквы по моему эскизу (не те три буквы, о которых вы только что подумали)?

2. Во-вторых, по поводу ДТП от 2 октября. У меня возникла серьезная проблема во взаимоотношениях с ГАИшниками: похоже, что их купили. Подробности: ехала по Аминьевскому шоссе в сторону Мичуринского проспекта. Пыталась перестроиться в крайний левый ряд, поскольку скотские гаишники установили там теперь светофорную стрелку и запретили поворот налево из среднего ряда. Была пробка, все еле-еле двигались на светофоре. Я поравнялась с фурой (слева от меня) и даже ее слегка опередила, при этом у меня последние пять минут уже мигал левый поворотник. Перед фурой образовалось пространство, и я попыталась в него перестроиться, но фура меня оттеснила, просто выперла меня обратно в средний ряд. И так продолжалось три или четыре раза на каждом цикле светофора. Можно было бы сказать, что ему меня не было видно, но я ему несколько раз сигналила с просьбой пропустить. Ему было начихать. В результате, когда я попыталась проделать тот же кульбит уже практически на повороте, он меня все-таки догнал и вписался в мою заднюю левую дверь. Потом уехал по Мичуринскому в сторону центра не останавливаясь, несмотря на то, что я ему гудела с требованием остановиться. Попытки его догнать по моей просьбе дежурившим на перекрестке гаишником ни к чему не привели. Но его номер я записать успела: белая фура загранпроизводства А695НА177. Прождав три с половиной часа, я дождалась сотрудников ДПС, которые мне выписали справку для страховой. Правда они не внесли в свои документы тот факт, что у меня в это время был свидетель - моя мама, ехавшая на пассажирском сидении рядом со мной и наблюдавшая наши трепыхания. 6 октября я явилась в ГАИ западного округа, где мне сообщили, что они нашли владельца фуры и вызывают его на 13 число, т.е. на сегодня. Тогда же моя мама оставила гаишникам свои свидетельские показания о ДТП, которые были подшиты к делу. Сегодня я позвонила в ГАИ и выяснила, что во-первых, со слов водителя фуры никакой аварии не было, а во-вторых, что я сама виновата в этой аварии. А 2 и 6 октября я ни в какой аварии виновата не была!

Правила дорожного движения НИКАК НЕ ОТМЕЧАЮТ НАМЕРЕННОЕ ПРЕПЯТСТВОВАНИЕ СОВЕРШЕНИЮ МАНЕВРА. Поэтому у меня вопрос, если можно, к юридически подкованным гражданам: что мне делать в этой ситуации? Я не хочу брать вину на себя, поскольку у меня зарплата маленькая, деньги на ОСАГО и КАСКО я еле-еле наскребаю, и повышение тарифа в будущем году мне может быть просто не по карману. А если поменять в будущем году страховую, то выйдет себе дороже - с 1 октября я обязана предоставлять свою историю страховым компаниям, с которыми заключаю новый договор. Да и нынешняя компания - не самая дорогая в Москве, в остальных мне называли большие суммы, чем в этой (МЕГАРУС-Д). К тому же я ею вполне довольна.
AnnaS вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Интегрируй приложения вместе с Альбато: Trello PostgreSQL - синхронизация за 5 минут!барнхаус 6 на 10 одноэтажныйпечать на 3d принтереадаптер привода esbe s90 (sleeve m90)где купить карбонат натрия

Старый 14.10.2006, 13:35   #2
AZLK
ViP

По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ!!!

Цитата:
Сообщение от AnnaS
1. Во-первых, мою машину бьют с регулярностью раз в две недели. Били уже три раза, в последний раз вчера. ДОСТАЛО!!!

Ну что тут сказать: Наверное кто то и не поверит в примету о " несчастливой машине" Тут совет только один менять машину. Если вы уверены в правильности своего поведения на дороге, а с вами всё равно происходят подобные неприятности, то эта машина не для вас. Есть правда и такое мнение что машину надо просто напросто "освятить". Это всего лишь приметы и нечто из области фантастики но тем не менее это факт. При всём моём опыте сталкивался я с таким что машину били постоянно и с завидной регулярностью. Кто то не поверит, но это так. Был также очень курьёзный случай, опять же из личного опыта: Стоял на моей машине фаркоп (надеюсь все знают что это). Так вот согласитесь что вид сзади становится немного нереспектабельный. Вот и насадил я на эту шишку резиновую игрушку в виде поросёнка с улыбающейся рожицей. Так вот после этого и началось что морду этому поросёнку били несколько раз в течении месяца. Самое интересное что снял его и всё прекратилось. Вот и не верь потом в приметы. Так что ничего я думаю уже не поможет, ни яркая окраска, ни какие то дополнительные наклейки.

А вот в вашем случае с фурой как ни крути а вам придётся смириться с тем что не правы действительно вы. Такая уж это машина с большим количеством "мёртвых зон", да и вы совершали поворот налево из среднего ряда, где он помехи и не ждал. Да и касательная царапина ему что называется как слону дробина, он её просто не почувствовал. В вашем случае не надо было стараться влезть впереди него, ибо он вас мог и не видеть справа, и чуть впереди себя. Такова особенность этих машин. Надо было просто напросто включить левый поворотник и стоять ждать пока фура полностью проползёт вперёд и затем перестроиться, и пусть там сзади остальные хоть обсигналятся.

Как то я описывал подробнее как вести себя на дороге рядом с этими монстрами. Подробней об этом можно почитать ЗДЕСЬ

Так что выхода из этой ситуации в вашу пользу нет. Увы но такова ситуация. Удачи на дорогах.
AZLK вне форума

Старый 18.10.2006, 19:43   #3
wigovsky
Неактивный пользователь

Согласен - продавать такую машину надо. У нас был автомобиль - служебный - достался от бывшего налогового инспектора так вот на нем попадали в аварию каждую неделю. После 3х аварий автомобиль сам себя самоуничтожил об КамАЗ

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А вообще от грузовиков подальше надо держаться

Последний раз редактировалось wigovsky; 18.10.2006 в 19:44.. Причина: Добавлено сообщение
wigovsky вне форума

Старый 02.12.2006, 03:05   #4
Noddle
Неактивный пользователь

AnnaS, могу Вам посочувствовать! К сожалению, в Москве с её теперешней загруженностью аварии такое привычное явление, что стали уже обыденностью, и люди на них перестали обращать всякое внимание. Пользуясь этим некоторые не чистые совестью сограждани после совершённой ими аварии пытаются побыстрому исчезнуть с места этой самой аварии. Вот на днях наблюдал: обычная пробка на Волгаградке, при движении из центра прямо перед Третьим кольцом фура поворачивая направо задела припаркованную машину. Своей задней палкой( отбойником) она с ужасным скрежетом и лёгкостью у той машины снимает, как кожуру с апельсина, заднее крыло, а так же мнёт две двери и переднее крыло. Дальше, от удара, легковая машина бьёт по инерции ещё две впереди стоящие машины.
Итог - фура не останавливаясь продолжила движение и скрылась...
Вообщем, тяжело сей час ездить в Москве! И дальше будет ещё хуже...
Так что крепитесь друзья! И страхуйте свои машины.
Noddle вне форума

Старый 17.01.2007, 05:44   #5
AmazingMan
Неактивный пользователь

Продавай.
У меня такая же беда была с двумя машинами. По принципу: не ты, так тебя. То приятелю доверил машину, в него мотоциклист прилетел. Последнюю машину прям на стоянке разбили летом, целыми остались только две левые дверки (сторожа пьяные парковали джип - задели 4 машины).
AmazingMan вне форума

Ответ