![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Помогите плз. Слетел модем (желтый восклицательный знак, нет ресурсов). Windows XP SP2. Зделал Uninstall иначал вручную ставить с CD который шел с ноутом. Сначала вроде все найдено и на последней стадии появляется восклицательный знак((. Скачал несколько вариантов, не помогло....потом переустановил Windows (лицензионный SP1). Та же неисправность. Поставил Windows 2000Server -результат тот же. Что интересно, в защитном режиме модем все ОК (нет желтого значка и прерывание назначено) во всех системах.
Кто может сталкивался? Чипсет VIA. Windows-ы переустанавливались без форматирования диска, а путем удаления через NC папок Windows и Progamm Files. Срасибо. |
|
| Реклама: | аренда шатров тентов | барнхаус толщина стен | княzz афиша 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: купить диван угловой - Переходи на сайт! | расписание круизов 2026 |
|
|
|
|
Valeriy_Pili
Ресурсы говорите... Да, похоже дело в IRQ...Надо разводить два устройства "столкнувшихся лбами"... Вот, сморим подробнее по коду ошибки http://support.microsoft.com/kb/310123/ru Про IRQ смотрим здесь http://www.woodwolf.ru/index.phtml?id=161 То что в "защитном режиме" нет проблем - так это скорее всего от того, что в нем (режиме) отключено большинство устройств, а работают только самые необходимые (собствнно в этом и смысл режима)... |
|
|
|
|
![]() |