![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот переделал стандартную гарнитуру.
Сначала обрезал только сами наушники и припаял гнездо 3.5 но такая конструкция мне не понравилась, когда втыкаешь в новое гнездо обычные наушники 3.5 получается слишком громоздкая конструкция (длинный провод), но зато была кнопка и микрофон. Потом решил хрен с ней с кнопкой и микрофоном (всё равно почти не пользуюсь) и обрезал почти над штекером 2.5 и припаял гнездо 3.5 теперь всё удобно. Но стандартную гарнитуру всё таки жалко, но ни чё мож новую куплю и буду выбирать по цели использования той переделаной пользоваться или стандартной! Инструкция по изготовлению переходника 2.5мм --> 3.5мм Нужна стандартная гарнитура и гнездо 3.5мм ну и конечно паяльник. 1. Берёте стандартную гарнитуру, отрезаете примерно на 10 см от штекера 2.5мм. 2. Зачищаете все увиденные проводки, их там 5, зелёный, синий, красный и 2 золотых (это массы). Красный и синий - это два канала левый и правый! Зелёный не нужен (просто заизалируйте его как нибудь) Золотые соединяете вместе ( т.к. в гнезде 3.5мм масса одна, она общая для двух каналов ). Получилось три нужных нам проводка: красный, синий и золотой. 3. Припаиваете синий, красный и соединённые золотые, куда следует в гнезде 3.5мм. Думаю всё ясно. Всё показано на фотках.![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось grebennikov; 23.03.2007 в 12:20.. |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда круглого стола | барнхаус одноэтажный недорого | Магазин бытовой техники: холодильник двухкамерный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | характеристики вентилятора vr 90-50/45.6d | решетка для вентиляции оцинкованная 700 на 400 срочно |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=740823&postcount=2 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |