Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Хакинг в глобальной сети WWW

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.01.2007, 14:03   #1
Новичок

По умолчанию Как воспользоваться mail.ru зная ответ на секретный вопрос

Подскажите, знаю ответ на секретный вопрос на почте mail.ru у одной конторы, как я могу зайти на почту , и дальше контролировать почту,
что-бы они ничего не заметили, они в этом деле новички.
желательно поподробнее.
andreysk вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: ноутбук Appleавито телеграмкак переслать видео на ватсап с авитоаппарат для галтовки камняМагазин бытовой техники: стиральная машина gorenje wgpnei84a1sw белая - переходи на сайт ТАЙМТВ!

Старый 28.01.2007, 15:35   #2
Deementor
ViP

По умолчанию Re: Как воспользоваться mail.ru зная ответ на секретный вопрос

andreysk, прежде всего внимательней надо было прочитать раздел, ответ на ваш вопрос есть, правда не в полной форме.

Когда вы заходите на почтовый ящик есть опция "забыл пароль" одним из вариантов восстановления пароля служит ответ на секретный вопрос.
Пароль вам вышлют на e-mail который вы укажите. Знание пароля дает доступ к ящику. Это то /пароль/ за чем охотятся все брутфорсеры.
Мыло необходимо проссматривать поздно ночью, кога вероятность того, что владелец мыла не захочет просмотреть свою почту.
Однако есть подводный камень, после того, как вы прочтете почту, она будет указана как прочтенная. Так что вам решать, удалять эту почту в последствии или нет.
Deementor вне форума

Старый 28.01.2007, 16:07   #3
andreysk
Новичок

...Однако есть подводный камень, после того, как вы прочтете почту, она будет указана как прочтенная. Так что вам решать, удалять эту почту в последствии или нет.[/QUOTE]
Вы не правы ,есть опция пометить как не прочтенная и поставить сначала галочку.
я о другом ,я зашел сменил пороль, пользователь пробует зайти не получается, тогда он через секр-й вопрос сново заходит и меняет сново пороль к ящику, как сделать что-бы я узнал о новом пароле???
andreysk вне форума

Старый 28.01.2007, 19:43   #4
Deementor
ViP

только взлом ящика или восстановить пароль через секретный вопрос.
Только зачем убивать курицу несущую золотые яйца? Узнали пароль, зачем же его менять. Читайте почту и наслаждайтесь жизнью.
Deementor вне форума

Старый 23.03.2007, 12:52   #5
andreysk
Новичок

поясните, еще раз.
я зашел на почту поменяв пароль,юзер не можнт зайти на свой ящик по паролю, только ответив на секретный вопрос и сново поменяв пароль на ящик зайдет. я сново захожу в ящик ответив на секрет вопрос и заново меняю пароль на ящик. и так по кругу...
andreysk вне форума

Старый 23.03.2007, 23:12   #6
lastmylove
Злодей ..

andreysk я вот читал читал, так и ничего не понял, каждый раз ты меняешь цель того, что тебе нужно. Ставь вопрос конкретней !

Цитата:
Сообщение от andreysk Посмотреть сообщение
Подскажите, знаю ответ на секретный вопрос на почте mail.ru у одной конторы, как я могу зайти на почту , и дальше контролировать почту,
что-бы они ничего не заметили, они в этом деле новички.
желательно поподробнее.

сколько человек читает почту один, два несколько ? Сам же говоришь что они новички (если ты уверен). Хотя я так не думаю.
Цитата:
Сообщение от Evangard Посмотреть сообщение
Мыло необходимо проссматривать поздно ночью, кога вероятность того, что владелец мыла не захочет просмотреть свою почту.

Цитата:
есть опция пометить как не прочтенная и поставить сначала галочку.

На ленивых прокатит - даже если ты прочитал почту и она осталась непрочитанной )) - можно без проблем узнать заходил на мыло посторонний или нет.

Цитата:
поясните, еще раз.
я зашел на почту поменяв пароль,юзер не можнт зайти на свой ящик по паролю, только ответив на секретный вопрос и сново поменяв пароль на ящик зайдет. я сново захожу в ящик ответив на секрет вопрос и заново меняю пароль на ящик. и так по кругу...

И в чем проблема - непойму, поменяй секретный вопрос и все ... и пароль останется твой !
lastmylove вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.03.2007, 21:09   #7
andreysk
Новичок

Цитата:
Сообщение от lastmylove Посмотреть сообщение
andreysk я вот читал читал, так и ничего не понял, каждый раз ты меняешь цель того, что тебе нужно. Ставь вопрос конкретней !

сколько человек читает почту один, два несколько ? Сам же говоришь что они новички (если ты уверен). Хотя я так не думаю.

На ленивых прокатит - даже если ты прочитал почту и она осталась непрочитанной )) - можно без проблем узнать заходил на мыло посторонний или нет.

И в чем проблема - непойму, поменяй секретный вопрос и все ... и пароль останется твой !

1.чтобы зайти на ящик нужно набрать пароль, а я его не знаю.
2.я захожу в функцию "забыл пароль", и меня просят ответить на секретный вопрос.
3.я его знаю, я отвечаю правильно и мне предлагают сменить пароль на ящик.
4. я его меняю, и захожу на ящик.
НО теперь вторая сторона не может зайти на свой ящик, т.к я поменял пароль и они заново отвечают на секретный вопрос и вводят НОВЫЙ ПАРОЛЬ для ящика, при этом думают что просто прошел сбой системы и по их глупости не меняют вопрос на секретный вопрос.

Я хочу чтобы я мог заходить в ящик и они могли заходить в ящик,
но если они ввели пароль который я не знаю , то доступ к ним сново через ответ на секретный вопрос, а это связано стем что мне придется заново поменять пароль.
в конце концов они могут сменить секретный вопрос и я не смогу заходит на ящик.

Выход ест какой нибудь???
andreysk вне форума

Старый 24.03.2007, 22:25   #8
lastmylove
Злодей ..

Цитата:
1.чтобы зайти на ящик нужно набрать пароль, а я его не знаю.
2.я захожу в функцию "забыл пароль", и меня просят ответить на секретный вопрос.
3.я его знаю, я отвечаю правильно и мне предлагают сменить пароль на ящик.
4. я его меняю, и захожу на ящик.
НО теперь вторая сторона не может зайти на свой ящик, т.к я поменял пароль и они заново отвечают на секретный вопрос и вводят НОВЫЙ ПАРОЛЬ для ящика, при этом думают что просто прошел сбой системы и по их глупости не меняют вопрос на секретный вопрос.

Я хочу чтобы я мог заходить в ящик и они могли заходить в ящик,
но если они ввели пароль который я не знаю , то доступ к ним сново через ответ на секретный вопрос, а это связано стем что мне придется заново поменять пароль.
в конце концов они могут сменить секретный вопрос и я не смогу заходит на ящик.

Выход ест какой нибудь???

Вот теперь понятно. Значит так выход конечно есть.

Начнем с того, что ты ответил на вопрос и получил пароль. Так как ты указывал, что мыло на mail.ru ,то все пунктики я взял от туда. ты восстановил пароль - зашел в ящик ... .

1. Идем в настройки, заходим в пересылки (Чтобы вся почта, приходящая Вам в текущий почтовый ящик, автоматически перенаправлялась на другой адрес электронной почты или мобильного телефона)
2. в поле Адреса пересылки указываешь мыло куда буду пересылаться письма (на мой взгляд лучше завести отдельный ящик. к примеру mirror(ящика конторы@mail.ru пускай так ))
3. Галочку на против - Не сохранять почту при пересылке - не ставь, сам понимаешь будет выглядить подозрительно ,что писем у них нет.
4. Вводишь пароль для подверждения пересылки (у тебя имеется). Затем бежишь на указанный тобой ящик mirror(ящика конторы@mail.ru, забираешь от туда код, идешь обратно и забиваешь код куда попросят, готово.
5. Все - даше если пароль поменяют, то пересылка останется.
6. Ничего лишнего (кнопки, картинки, уведомления каким то образом сообщающих, что идет пересылка - не увидел )) - только в настройках. (может плохо глядел)

Можно и подругому конечно, но это уже совсем другой разговор - я все лишь немного намекну ... .
Сервис mail.ru по умолчанию использует куки, однако можно использовать и ссесии. в настройках безопасности снимаешь галочку использовать куки - все теперь используются ссесии. Что дальше, ну а дальше надо написать письмецо на этот самый ящик, с соответвующей ссылкой на страничку, на которой соснифится то, что тебе надо (строка адреса входа на мыло - ))) ... Как это сделать поможет яндекс или Evangard напишет статью )).
Может что то упустил, что не досказал ... .
lastmylove вне форума

Ответ