![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Погуглив на запрос ETH0 и ему подобные ничего не нашел. Имееться ввиду группа которая делает сборки винды и ломает или (да и не только винду, много чего они ломают) так вот хотелось бы узнать кто нибудь вообще пользуеться их сборками, насколько они безопастны (думаю все понимают о чем я) и вообще как попасть на их ресурс ? кроме мыла на которое они не отвечают я ничего не нашел
![]() |
|
|
|
| Реклама: | галтовочные наполнители | авито циан | алматы фестиваль 2026 - redkassa.ru | belimo nvf24 mft e купить в москве | интеграция в +asana |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Аццкий сотон,
тут они тока буржуйско язычная тимка.
Юзай, как и весь пиратский софт, не менее безопасен и не более опасен. Последний раз редактировалось Deementor; 28.03.2007 в 19:10.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да.. не густо
такой файлик в каждом их творении |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
на форум бы зашел да почитал А что ты ожидал? хочешь поговорить про ETH0-team? Спроси у них сам, если конечно захотят ответить. Что касается
да пользуюсь, я же тебе уже сказал, пользуйся, нормально все там Последний раз редактировалось Deementor; 02.04.2007 в 20:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|