![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Братва помогите с красавцем vBulletin! Подскажите где руссофикацию найти? Облазил пол инета не могу найти. Помогите кто может!
Скинте ссылочку пожалуйста чайнику! И если можно документацию по установке скрипта руссофикатора. Погибаю братцы! Спасибочки заранее! |
![]() |
Реклама: | egg grill | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить CallGear - синхронизация за 5 минут! | импланты all on 6 цена | диван босс мини | катышев сергей кинотв |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() смотри здесь SuperBest.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Да я там все облазил но ничего не нашел даже на форуме побывал нетю! :o Влюбом случае за подсказку Спасибо! У тебя класный форум и посетители уважительные молодец! С хостингом проблемки решил? Последний раз редактировалось Dilemma; 24.11.2004 в 22:18.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Уважаемые господа, неужели никто не может помочь c переводом?
Ребята поделитесь информацией очень надо! Заранее СПАСИБО! :o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() _http://www.msilab.ru/show.php?rus=560
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Уважаемый CatII, огромное спасибо! Но только вот одна проблемка ссылка не рабочая :нет Мжет я делаю что не так? Расталкуй если можешь! СПАСИБО! :smile: Последний раз редактировалось Dilemma; 25.11.2004 в 17:17.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй позже msilab не открывается. Хотя сегодня работал
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Обязательно попробую! Спасибо! :super |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Был я там! На сайте постоянно авторизацию требует, а ломать не красиво и не люблю! Написал письмо а ответа нетю! Может есть какое другое предложение? СПАСИБО! :нет Последний раз редактировалось Dilemma; 25.11.2004 в 20:51.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа и руссификация dvd | WizarDSaNa | Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео | 5 | 13.04.2010 09:19 |
Руссификация софта | Tishina76 | КПК | 9 | 20.08.2008 22:03 |
Руссификация W'95 | softovik | Microsoft Windows | 1 | 17.11.2007 08:13 |
|
|