![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SETD,
Ответы в студию!!! Интересно что помогло. Было - и мать + БП(кандеры), и память - замена, и термопаста. |
|
|
|
| Реклама: | HPE ProLiant DL380 | арена мегаспорт москва адрес - RedKassa.ru | билеты гуф москва - redkassa.ru | Мебельный магазин: компьютерный стол - Переходи на сайт! | связка вебинара зум+бизон |
|
|
|
|
У меня 2000-стоит на одной машине. По сей день перезагружается. Особенно раньше после закрытия Вордовского файла. Сейчас после нагрузки на оперативку. Т.е. если много окон открыто, в сети, слушаешь музыку и печатаешь Ворд. Закрываю Винамп и ......перезагрузился.
Так вот мой товарищ глянул и сказал, что материнка старая. И что надо перепаять пару конденсаторов. Что они вздулись. Мне некогда пока, поэтому печатая в Ворде - периодически нажимаю СОХРАНИТЬ...... ![]() Последний раз редактировалось utilizator; 10.04.2007 в 10:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
начинайте всегда с бп,и поочерёдно всё остальное..... визуально чтобы небыло пыли и конденсаторы невздутые ,затем боотдиском память винт .. вирусы ...итд
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо за то что откликнулись , а дело было вовсе не в компе !!! я сам не ожидал что комп может перезагружатся от того что в розетке было маленькое замыкание и она начала потехоньку плавится , вообщем был (перегруз) и в этом всё дело . сейчас розетку сделал и всё нормально.
![]() |
|
|
|
|
![]() |