![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В игре Cute Knight я так понял конец наступает когда параметр Dream падает до нуля. подскажите как его повысить, так как вижу что любые действия его только уменьшают. однажды я попал на городскую площадь и поппал на праздник - один раз когда мой Дрим УВЕЛИЧИЛСЯ. Неужели его только вот такими вот праздниками можна поддерживать? И когда они именно?
![]() |
|
|
|
| Реклама: | аренда банкетных стульев москва | скачать проекты домов barn house | Магазин бытовой техники: купить встроенный холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: столик - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: холодильник lg ga-b509clwl - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Gloria, Ваша ссылка ведет незнамо куда, вернее я-то знаю куда. A Pirate’s Legend и Phantasia 2 у меня идут нормально.
djanubis, может это поможет (Cute Knight): Во время игры нажмите клавишу [F9] для того чтобы открыть окно консоли. Затем вводите один из указанных чит кодов после чего нажмите клавишу [Enter] чтобы активировать нужную чит функцию: global.hp=[1-999] - установить указанное количество здоровья global.mp=[1-999] - установить указанное количество магических единиц global.xp=[1-5000] - установить указанное количество опыта global.gold=[число] - установить указанное количество золота global.str=[1-250] - установить указанное количество силы global.combat=[1-250] - установить указанное количество боя global.weapons=[1-250] - установить указанное количество оружия global.magic=[1-250] - установить указанное количество магии global.spell=[1-250] - установить указанное количество заклинаний global.dream=[число] - установить указанное количество единиц XP global.cook=[1-250] - установить указанное количество еды global.clean=[1-250] - установить указанное количество чистоты global.brew=[1-250] - установить указанное количество ремесла global.tame=[1-250] - установить указанное количество скуки global.dream=[1-150] - установить указанное количество сна Примечание: надпись [1-150] означает любое целое число от 1 до 150
![]() Последний раз редактировалось Nefertiti; 19.04.2007 в 15:05.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |