![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый день!
У меня принтер hp deskjet 3550, ему уже года 4, гарантия закончилась. После замены старого картриджа на новый (лицензионный) начались проблемы: где через день после установки картриджа, в тексте появляются пробелы через строчку. Я почистил картридж-ну, и вроде все в порядке, но на следующий день опять та же фигня...Прошло два года, я поставил себе новый картридж. Опять первый день работает, на следующий подсыхает, если чищу его - вроде как получше. Видимо, что-то не так с принтером. Мне кажется, что в режиме ожидания недостаточно сильно поджимаются сопла, и поэтому краска высыхает. ![]() Может кто поможет, плз!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама: | samsung ssd 870 evo 2tb | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Docs Square - синхронизация за 5 минут! | пеналы в спальне | кровать двуспальная с подъемным механизмом | концерты дворец спорта |
![]() |
![]() |
![]() посмотри под голокой капу.промой ей.может она незажимает голову когда та стоит на парковке.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() честно говоря не очень понял, что сказал предыдущий товарисч....
![]() ... расскажу как я с подобной траблой справился на старом HP 1150
в ноль та же ситуация и у меня была. решилось всё достаточно просто. дело в том, что в парковочной зоне есть некий механизм, который протирает сопла картриджей перед/после печати и во время "продувки/прочистки" не буду долго распинаться как я дошёл до такого решения,(перепачкался тогда как хз чо ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() CosmiC, кстати, именно про это предыдущий пост и был...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() вот она капа а в переди неё нож из резины.фото с епсон
![]()
![]() Последний раз редактировалось teplov01; 20.04.2007 в 12:33.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Понял, честно говоря, не особо. На моём принтере все по-другому: никакой резины... Просто эти сопла поджимаются пружиной, на конце которой маленькая пластмассовая пластинка. Что там нужно чистить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() То что прижимаетца головке и чистять.краска засохла оно её и тягает .прижимать плохо может из за етого.и краска сохнет.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Goman, затем, что тебе нужно не ковырять, а вымачивать... Лучше кипячёную воду бери, ток не кипяток ;) а не из-под крана...
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ВСЁ! Я понял, что случилось! Оказывается у меня просто не было(!) это резинки. Поэтому картридж и засыхал!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с принтером | ronic | Скорая помощь | 27 | 18.03.2010 23:03 |
Что с принтером? | Mikola3 | Скорая помощь | 5 | 25.10.2009 20:03 |
Проблема с Принтером!!! | royal630 | Скорая помощь | 2 | 26.06.2009 11:59 |
Непонятки с принтером | Sancho_xzb | Скорая помощь | 11 | 23.05.2009 14:32 |
Проблемы с принтером | Krasota | Архив | 4 | 08.11.2007 17:14 |