![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как долго протянет я не знаю. Нашел Yandexом
.Может кому пригодица... Ну так малоль замутить че нить побыстренькому, т.к. дыра большая и вообще... Вы только расскажите мне как возможно такое? Мдя... Базу baze просьба не лапать , я ее застолбил. Имейте совесть, создавайте себе СВОИ базы....Ну и собственно сабж... PHP adminка для создание замутов в халявной базе... Пробил расположение сабжа. Мде. Может продать им дыру? Есть идеи?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | натерла язык элайнером | проспект мира д 119 - RedKassa.ru | Инженерная 3D печать | Мебельный магазин: кухонный стол раздвижной купить - Переходи на сайт! | Vilmann 280 ft 4dr |
|
|
|
|
не понял, а какой в этом смысл, если итак есть множество бесплатных хостингов с возможностью создать несколько sql баз?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Там написано красным цветом, почему ![]() Вход в phpMyAdmin не закрыли паролем.) /Krimson/
Написать свой код может даже дурак, разобраться в чужом - только одарёный. Последний раз редактировалось DCRM; 03.05.2007 в 07:38.. Причина: ++ Вопрос решён, тема закрыта |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |