![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При попытке посмотреть видеофайл (AVI, WMV, MPG, 3GP, FLV)
любым проигрывателем (Windows media player, JetAudio, MediaPlayer classic) ничего не выходит. Кодеки новье - klmcodec201. Изображение на экране сваливается в черный цвет, мигает, давая на пару сек картинку и черный экран. Помогает многократное ALT+F4, если приложение отвисло и закрылось, опять все работает, но кроме видео. Такая же байда и в играх, которые загружают ролики в AVI или MPG - подвисон, и RESET. Комп Р-2,4 Ггц, GeForce 7600GT, а вот монитор ViewSonic GS771, старый ЭЛТ. Раньше стояла 440МХ - видео игралось. Может монитор "не понимает" сигнал видео с видеокарточки. Только почему именно при проигрывании видео файлов? КАК можно помочь??? И можно ли, кроме покупки нормально монитора.
Лучше "добавить отзыв" и жмякнуть "Спасибо", чем просто-напросто пройти мимо Последний раз редактировалось invarflex; 15.05.2007 в 16:14.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Монитор здесь я думаю не причем, попробуй обновить драйвер видеокарты...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я обычно на проблемных файлах запускаю avicodec
Эта программка анализирует видеофайл и пишет, что ваш комп понимает, а что нет (отдельно по видео и по звуку). Если какого кодека в системе не найдено - она же сразу выдает ссылки в интернет, где этот кодек можно скачать. За пару лет - в 99% мне решала все проблемы с видео. Скачать можно либо тут - http://www.softportal.com/freesoftware/4179/avicodec либо на оригинальном сайте: http://www.divx-digest.com/software/avicodec.html Успехов! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
наверно дело действительно в этом монитор уж 100проц непричем возможно старые дрова от видео некоректно удалились возможно кодек пак нетот что был до этого я бы сделал образ диска акрониксом(для последующего востановления если есть данные которые терять не хочется) и начисто поставил систему а там уже видно будет |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Уточняем...
Когда появилась проблема? После установки новой видеокарты? Тогда нужно удалить драйвера, прочистить систему от ошметков (Driver Cleaner Pro поможет), поставить новые. После установки кодеков? Берем GraphEdit (есть в комплекте K-Lite), кидаем туда файл видео. Результирующий скрин в студию, будем разбираться. Есть некоторая вероятность неправильно настроенного\конфликтного кодека или фильтра. Еще какие-нибудь предпосылки? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема появилась после установки новой видеокарты.
Бум чистить переставлять. Но пока выход нашел: Свойства экрана - Параметры - Дополнительно - Диагностика и ползунок Аппаратное ускорение в положение "Отключить все параметры ускорения для DirectDraw...". Видео играться стало.
|
|
![]() |