![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
szh,http://mandriva.ru/mandriva_linux_2007_spring_explore.html
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | амд 5600 | сдэк интеграция | Магазин бытовой техники: газовый плита цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Alienware AW2525HM | паспорт отхода стоимость |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как запустить Манрдриву спринг на VMware 6 , перепробовал и с диска и с образа,и с виртуального. Не в какую нехочет ставиться, пишет что нету не чего бутовского, хотя образ записанный на болванку, из под виндовс ставиться нормально.
Система P4, 2,4 512 XP SP2 RU. |
|
|
|
|
|
|
|
Так что со шрифтами,коллеги? Есть ли аналог виндовой Такомы для Linux?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Шрифт по умолчанию в Firefox`е поменять не пробовали? А элементарное копирование фонтов из винды не устраивает? См. набор фонтов DejaVu.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ого,рад видеть! Попробую "элементарное" копирование,вопрос - станет-ли системным под пингвина... Добавлено через 4 минуты log,
Подскажите вопрошающему,я не фанат Linux,а скорее исследователь.... ![]() Последний раз редактировалось Arnee; 18.05.2007 в 21:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что чел просто количество постов набирает. Отвечу... А для чего вообще нужна операционная система? З.Ы. Вопрос риторический.
|
|
|
|
|
|
log,
Засунул я Такому в пингвина - стало приличнее,не идеально ...но очень и очень.. А по поводу этого чела - возможно он просто думает,что Мандрива,Убунту и ...Слака - разные операционки...а ведь еще есть какая-то Линукс!!! (шутка) дык на то и форум,чтобы спрашивать.... |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поищи в настройках сглаживание шрифтов и включи его.
Ну в общем то ты прав... Эти три операционки действительно очень разительно отличаются друг от друга.
|
|
|
|
|
|
отключил сглаживание - не особенно помогло это....впрочем,все в порядке.
Может,я просто к Виндовым шрифтам привык поболее. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю... шрифты они везде шрифты... попробуй другие установить по умолчанию... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Береш с какой нить машины с Виндой папку Fonts, запускаеш Drakconf, нахоиш там шрифты, инсталиш потом конверитиш все проблема решена, а поповоду Мозилы? могу посоветовать старую добрую Оперу проблем нет юзаю который год. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вот чего-то с девятого релиза оперы стали очень тормозить поля ввода, когда 30-40 вкладок открыто. Интересно, бороться с этим можно? Только изза
этого на firefox перешел. До 9 релиза было все окей. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так мож дело то не в Опере а в ресурсах ОСи ? по стока окон то открывать то... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Дык... Надо мне. Только на нове по 5-6 вкладок. Раньше проблем не было, говорю ж четко, как девятка пошла- фигня и нарисовалось. Щас FireFox с TabMix. вполне жует столько вкладок, и ничего. Но Опера лучше была, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к знатокам Мандривы - после установки в КДЕ нет русского языка. Все меню на америкоском. В чем трабла? P.S. Версия Мандривы - Download Version. У товарища ставится без проблем. P.P.S. (Если забанят - так и фиг сним) - Mandriva после FedoreCore (даже 6 версии) ОТСТОЙ.
|
|
|
|
|
![]() |