![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Доброй поры времени всем форумчанам. У меня возникла проблема, и я хочу в ней разобраться, но не получаеться. У меня видеокамера Sony DCR-НС26Е , я записал касету, скинул на комп. Файл у меня получился формата "avi" .Потом я поставил прогу Xilisoft Video Converter v.3 Теперь я не знаю в какой формат перегонять чтобы записать на ДВД болванку и на СД. Для СД, я так понимаю что нужен формат МР4, для двд нужен формат МРЕG2. Но там этих форматов в программе чёрт знает скоко. Я попробывал пару форматов перегнать и у меня ничё не получилось.Они просто не воспроизводиться.Может кто подскажет какой формат нужно выбирать чтобы можно было получить ДВД И МР4. Или может лучше поставить какую другую прогу для этих делов? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо всем кто отзовётся |
|
|
|
| Реклама: | hdd 500gb | Мебельный магазин: диван прямой с ящиком для белья - Переходи на сайт! | букеты краснодар стильные | Мебельный магазин: вешалка настенная в прихожую - Переходи на сайт! | воздухонагреватель электрический eln 60-35/22,5 |
|
|
|
![]() Шурик, есть такая прога Pinnacle Studio 10 или11 этой прогой и с камеры на хард перетаскивать- капчурить легко, и фильм из клипов собирать легко, и наконец диски закатывать тоже в лёгкую, эта прога и для новичков и для профи не плоха. ![]() Последний раз редактировалось klucik; 19.05.2007 в 21:13.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Шурик, можешь попробовать конвертировать через прогу
DVD Flick 1.2 Помимо того что она перекодирует, так еще может сразу записать на DVD или CD или даже сделать ISO-Образ. Имеются настройки качества. ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Посоветуйте ещё пожалуйста. С конвертацией я разобрался, поставил программу WinAVI Converter v 7.7 Конвертирует она файлы avi в ДВД без проблем. В конце получаются две папки AUDIO_TS, и VIDEO_TS, Папка AUDIO_TS пустая, в папке VIDEO_TS файлы Video TS Backup File IFO, VTS 01 0 Backup File IFO, VTS01 1 фильм DVD, VIDEO TS инф о фильме, DVD VTS01 0 инф о фильме DVD. Теперь я пробовал по разному, создавал образ из папки VIDEO_TS, и так просто файл пытался воспроивести файл VTS01 1 фильм DVD и ничего не получается. То изображение есть и звука нет, то вообще ничего нет.Бьюсь целый день и ничё не получаеться. Может кто подскажет что я не так делаю или в чём причина такого результата как у меня. Спасибо всем кто откликнеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле вам нужно обе папки записать Video_TS и Audio_TS, если будете писать в Неро, выберите проект DVD-Video, там сразу будут эти папки, просто поместите в папку Video_TS файлы
Возможно прога такая , могу сказать, что ConvertXtoDVD, меня не подводил, да и диск тоже может записать
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Поставил я эту программу спасибо большое за неё ,Работает нормально и конвертирует и пишет, но звука как небыло так и нет. В исходнике нормальный звук и видео, в конце когда я болванку ставлю на двд проигрыватель звука нет. Помогите может у кого была такая проблема или может какие настройки в программе нужно ставить. Спасибо заранее |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Шурик, мож у тебя кодеков каких нет.
Или может быть что при создании (конвертировании) файла, была создана пустая звуковая дорожка или выбрана опция у проги "Без звука" (как в virtualDub'е). У меня тож случай был когда звука небыло, потом случайно наткнулся на выбор дорожек. Одна из них была с русским переводом, а вторая должна была быть с англ. но его там не было и поэтому звука небыло. Попробуй другой прогой по-конвертировать. Проверь прогой VideoInspector свой начальный файл (первый, не переделанный), она покажет какие кодеки есть и какие нужны для правильной работы, если каких нет, то он предложит их скачать (найти), потому как они тоже нужны (даже если проигрывается) при конвертировании. Удачи в опытах. Надеюсь все получится! ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Всё разобрался, получилось у меня с ConvertXtoDvd. Фича заложена в проге изначально, отключен звук, а настройки запрятаны очень далеко. Так что всем спасибо
|
|
|
|
![]() |