Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.05.2007, 20:33   #1
Постоялец

По умолчанию Конвертация

Доброй поры времени всем форумчанам. У меня возникла проблема, и я хочу в ней разобраться, но не получаеться. У меня видеокамера Sony DCR-НС26Е , я записал касету, скинул на комп. Файл у меня получился формата "avi" .Потом я поставил прогу Xilisoft Video Converter v.3 Теперь я не знаю в какой формат перегонять чтобы записать на ДВД болванку и на СД. Для СД, я так понимаю что нужен формат МР4, для двд нужен формат МРЕG2. Но там этих форматов в программе чёрт знает скоко. Я попробывал пару форматов перегнать и у меня ничё не получилось.Они просто не воспроизводиться.Может кто подскажет какой формат нужно выбирать чтобы можно было получить ДВД И МР4. Или может лучше поставить какую другую прогу для этих делов? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо всем кто отзовётся
Шурик вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: hdd 500gbМебельный магазин: диван прямой с ящиком для белья - Переходи на сайт!букеты краснодар стильныеМебельный магазин: вешалка настенная в прихожую - Переходи на сайт!воздухонагреватель электрический eln 60-35/22,5

Старый 19.05.2007, 21:11   #2
klucik
Пользователь

По умолчанию Ответ: Конвертация

Шурик,
есть такая прога Pinnacle Studio 10 или11 этой прогой и с камеры на хард перетаскивать- капчурить легко, и фильм из клипов собирать легко, и наконец диски закатывать тоже в лёгкую, эта прога и для новичков и для профи не плоха.

Последний раз редактировалось klucik; 19.05.2007 в 21:13..
klucik вне форума

Вверх
Старый 19.05.2007, 21:42   #3
Sentinel
Постоялец

Шурик, можешь попробовать конвертировать через прогу
DVD Flick 1.2
Помимо того что она перекодирует, так еще может сразу записать на DVD или CD или даже сделать ISO-Образ.
Имеются настройки качества.

Вверх
Старый 20.05.2007, 16:44   #4
Шурик
Постоялец

Посоветуйте ещё пожалуйста. С конвертацией я разобрался, поставил программу WinAVI Converter v 7.7 Конвертирует она файлы avi в ДВД без проблем. В конце получаются две папки AUDIO_TS, и VIDEO_TS, Папка AUDIO_TS пустая, в папке VIDEO_TS файлы Video TS Backup File IFO, VTS 01 0 Backup File IFO, VTS01 1 фильм DVD, VIDEO TS инф о фильме, DVD VTS01 0 инф о фильме DVD. Теперь я пробовал по разному, создавал образ из папки VIDEO_TS, и так просто файл пытался воспроивести файл VTS01 1 фильм DVD и ничего не получается. То изображение есть и звука нет, то вообще ничего нет.Бьюсь целый день и ничё не получаеться. Может кто подскажет что я не так делаю или в чём причина такого результата как у меня. Спасибо всем кто откликнеться.
Шурик вне форума

Вверх
Старый 20.05.2007, 18:48   #5
Plesha
Координатор

На самом деле вам нужно обе папки записать Video_TS и Audio_TS, если будете писать в Неро, выберите проект DVD-Video, там сразу будут эти папки, просто поместите в папку Video_TS файлы

Цитата:
Сообщение от Шурик Посмотреть сообщение
пробовал по разному, создавал образ из папки VIDEO_TS, и так просто файл пытался воспроивести файл VTS01 1 фильм DVD и ничего не получается. То изображение есть и звука нет, то вообще ничего нет.

Возможно прога такая , могу сказать, что ConvertXtoDVD, меня не подводил, да и диск тоже может записать

Вверх
Старый 21.05.2007, 15:16   #6
Шурик
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Plesha Посмотреть сообщение
Возможно прога такая , могу сказать, что ConvertXtoDVD, меня не подводил, да и диск тоже может записать

Поставил я эту программу спасибо большое за неё ,Работает нормально и конвертирует и пишет, но звука как небыло так и нет. В исходнике нормальный звук и видео, в конце когда я болванку ставлю на двд проигрыватель звука нет. Помогите может у кого была такая проблема или может какие настройки в программе нужно ставить. Спасибо заранее
Шурик вне форума

Вверх
Старый 21.05.2007, 20:29   #7
Sentinel
Постоялец

Шурик, мож у тебя кодеков каких нет.
Или может быть что при создании (конвертировании) файла, была создана пустая звуковая дорожка или выбрана опция у проги "Без звука" (как в virtualDub'е).
У меня тож случай был когда звука небыло, потом случайно наткнулся на выбор дорожек. Одна из них была с русским переводом, а вторая должна была быть с англ. но его там не было и поэтому звука небыло.
Попробуй другой прогой по-конвертировать.
Проверь прогой VideoInspector свой начальный файл (первый, не переделанный), она покажет какие кодеки есть и какие нужны для правильной работы, если каких нет, то он предложит их скачать (найти), потому как они тоже нужны (даже если проигрывается) при конвертировании.

Удачи в опытах. Надеюсь все получится!

Вверх
Старый 21.05.2007, 22:08   #8
Шурик
Постоялец

Всё разобрался, получилось у меня с ConvertXtoDvd. Фича заложена в проге изначально, отключен звук, а настройки запрятаны очень далеко. Так что всем спасибо
Шурик вне форума

Вверх
Закрытая тема