![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
В среду, 11 апреля, вышла новая версия программы для запуска windows-игр в Linux-системе.
Компания Transgaming заявляет, что шестая версия является революционной по сравнению в предыдущими. Из заметных изменений: -Полная поддержка Shader Model 2.0 с помощью GLSL. -Значительные улучшения в FBO. -Улучшенная поддержка ALSA - mmap и Dmix теперь могут работать одновременно. -Новый менеджер памяти. -Переписана поддержка защит от копирования. -Новые официально поддерживаемые игры: TES4 - Oblivion(без Oldblivion); Need For Speed: Carbon; Madden 2007; Battlefield 2142 http://rapidshare.com/files/25546144/for_vasya.tar.gz |
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сладкий сет | 3THK3KZ893SD | руки вверх купить билеты на концерт 2026 москва - redkassa.ru | вставка карманная wks 60-35 g4 airway масса | yclients интеграция с тильда |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал этого зверя посмотрим, а то на предыдущей версии иногда артифакты появлялись
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А они решили проблему с русским языком в инсталляторах? А то у меня в версии 5.2.3 Инсталлеры все были в крякозябрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Шрифты установлены. Шли вместе с ArchLinux, а также с wine@etersoft. Может у меня чего кривовато в руках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробовал я ее - что-т не велика разница по скорости/стабильности с предыдущей версией
![]() Я ждал большего... |
|
|
|
|
|
|
|
Народ, а она будит конфликтовать с wine@etersoft? А? То есть не будет она запускать проги вместо Wine? Или указав откого запускать этого можно избежать? Или у них видимость окружения разная?
Вот... )
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня установлены и wine и cedega - никаких проблем нет, все прекрасно работает. |
|
|
|
|
|
|
|
А вот у меня, не встала, что-то пакет для Мадривы не хотит..
Эх руки мои кривые.. А инструкция есть гденить для нее? по установке и использованию?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
НА генту ставится. но просто не запускается. без ошибок. просто не запускаеца
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А Cedega 6.0 Linux чет не стартует на дженту?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ставится она. Пробуйте запускать сам бинарик цедегового wine-движка, а не эту гуйню их новую. Должно работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если заработает можно от винды отказаться, совсем, ее только из-за игр держу...
|
|
|
|
|
|
|
|
а в чём разница между full и Small версией?
ps где можно взять Full?
|
|
![]() |