![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() City P, возможно, что не был очищен бункер, где собирается отработанный/лишний тонер. Т.е. тонер в бункер засыпали, а отработку не вычистили.
А насчет датчика можно не заморачиваться. Он как реле: либо блокирует работу, либо нет. Ухудшать качество печати не будет. По крайней мере буржуи пока до этого не додумались ![]() У меня были случаи, когда на картридже самсунга гнули ракельный нож так, что он вообще не счищал ничего с одного края барабана. Была похожая картина, только лишнего тонера было больше. Правда ракель был из алюминия. Какой конкретно он у Canon я не знаю, но раньше были совместимые с HP, а у HP вроде из силиконоподобного материала. Последний раз редактировалось sskkru; 23.05.2007 в 17:30.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | LG 55UR78006LK | букеты из сухоцветов | скайфолл неро смеральдо 80х160 рет рект натуральный | теплоход илья муромец навигация 2025 расписание и цены | wuh721818al5204 |
![]() |
![]() |
![]() Насчет очищения камеры для отработавшего тонера - это точно вы говорите, ее не чистили. Сказали что при следующей заправке высверлят дырку и вычистят камеру. Но когда я увидел как напечатался лист то про отработавший тонер и подумал (хоть и не особо разбираюсь в картриджах)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай бог! Даю гарантию что твой принтер из белого превратится в чёрный.Запомни в чистом принтере - чистая печать. Если эта вся отработка при извлечении картриджа высыпется тебе внутрь или будет посыпывать при печати ,то твоя проблема с чистой печатью останется. Потому коль уж такая проблема у "специалистов" с заправкой, пусть даже клееного картриджа - мой совет купи себе новый картридж. Это нормальная практика - иметь два картриджа... В противном случае будеш иметь: грязный принтер+грязная печать... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Насчет нового я уже позаботился, но на заказ.
Добавлено через 3 минуты И еще где-то прочитал, что при первом использовании в камеру где скапливается отработавшийся тонер практически ничего не попадает, все остается на бумаге. Последний раз редактировалось City P; 25.05.2007 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред какой-то.... Есть печать - есть отработка. Другой вопрос что попадает мало - ну так это потому что новый картридж (прошу заметить что именно тот который идёт изначально в поставке с принтером) как правило заправлен не полностью, соответственно и отработки меньше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() хорошо но этот картридж шел в комплекте с принтером, то есть он новый. Предположим что в камере что-то есть, и он уже сыпится? Я не исключаю что сыпится неправильно подобранный тонер (было оговоренно выше)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() City P, - Давайте по-порядку.
1. Вы купили принтер с картриджем. 2. Тонер у вас закончился и вы понесли его на заправку. 3. Умельцы которым вы дали картридж на заправку не разбирая картридж пытаются высыпать отработку, тем самым отработка рассыпается по внутренностям всего картриджа и при печати попадает вторично (Возможно что они вообще не высыпают отработку, в этом случае бункер картриджа полон и начинает попадать в систему печати из бункера) 3. Далее умельцы долбают в нём дыру и заполняют картридж новым тонером (тем или не тем - пусть будет на их совести). P.s - City P, - это всё изложенно в постах выше, читайте внимательней.... Насчёт 100% заполненности нового картриджа - на моей практике было с HP,Samsung - повторюсь с Canon дело не имел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Выше я говорил что отработку не высыпали вовсе. остальные пункты - правильно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Topfield 5000 CI | doom303 | Topfield | 3 | 19.04.2012 18:44 |
Помогите с TOPFIELD 5000 CI | yurit55 | Topfield | 6 | 01.08.2010 17:40 |
DRE-4000, 5000 | ANGEL OF FIRE | Все остальные ресиверы | 109 | 31.01.2010 19:07 |
DRE 5000 | Shef33 | Все остальные ресиверы | 1 | 08.10.2009 00:48 |
Revolituion 5000 | Stormicon | Локальные сети и их комплектующие | 0 | 06.06.2008 06:40 |
|
|