![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
SUCHENKA, да, фоксовский софт идёт под DosEmu!
|
|
| Реклама: | 110C153NL0 | Магазин бытовой техники: candy cs4 1071db1 2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | iiko transport api примеры запросов | Мебельный магазин: кровать откидная - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: журнальный стол из массива дерева - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
BaBL,
Я не пробовала, т.к. на работе мне еще не поставили SUSE. Только начинают тестить на отдельной машине. И вообще не знаю, что это такое - я в линуксе не больше недели. ![]() Добавлено через 2 минуты MOT,
Спасибо за инфо! Последний раз редактировалось SUCHENKA; 22.05.2007 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Только файл конфигурации в Dosemu надо поредактировать, чтобы нормальный русский получить, и с печатью тоже пляски, вот такую загогулину в dosemu.conf совать пришлось
$_printer_command = "iconv -f CP866 -t KOI8-R|a2ps -d -q 1> /dev/null 2>&1" Проще не вышло |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
может мне кто подскажет запускаю 1с по вайн, окно 1с-ное загрузки появляется и висит так и всё... немогу понять что сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Отключить эту заставку, у тебя окно авторизации ей скрыто.
http://torgorel.narod.ru/book/publ/faq001.htm Еще писали, что есть ключ запуска exe-шника /NOSPLASHSCREEN, но не на всех релизах. Последний раз редактировалось DoubleSpace; 23.05.2007 в 10:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Установил, но когда выбрал базу и выбрал конфигуратор пускаюсь выходит ошибка: "Общая файловая ошибка при доступе к c:\windows\temp\~md11ba.tmp" а затем "Ошибка загрузки метаданных"
и все... как быть? да и еще хотел узнать где находится wine/config? если выбираю `/.wine - попадаю в /home/user/.wine - где этого config-a нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а какой-либо из Рарусовских ключей никто не пробовал под wine. Или с технической точки зрания все-равно что за ключ, должно работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ice, набери в консоли: winecfg
Но это у тебя скорее всего база рухнутая, если и в моноплльке такая же песня DoubleSpace, для запуска русского можно запустить keyrus.com ещё, чтобы ничего не ковырять.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
MOT, база вообще пустая - тока каталог создал и открываю, а если имеющуюся базу открываю пишет "Ошибка: >Ф#уё.Conteiner"
|
|
|
|
|
|
|
|
Ice, установи один из предложенным мной дистрибутивов, всё работаетб проверено, а если вылетает та ошибка которую ты написал, то значит либо ты не верно установил дистр, или стоит стандартный вайн!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
да стандартный вайн, тк писали про то что на нем все работает...
MOT, скачал твой дистриб сус который распаковал( кстати у меня убунта подойдет?), как его поставить объясните попунктам тк еще тока разбираюсь с линуксом... стандартный вайн убирать? Последний раз редактировалось Ice; 24.05.2007 в 19:18.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да. ищи конвертор rpm2deb(если есть такой в природе) им конверть, и инсталируй.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Поставил wine@etersoft, тот который бесплатный, 1С запускается, но как только зактываешь окно советов, сразу вываливается.
Никто не сталкивался?Добавлено через 2 минуты
Забыл сказать, дистр Gentoo 2006.1 Последний раз редактировалось Goshik77; 29.05.2007 в 17:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |