![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как там начинаеца?... а...
"Вот уже 1126 день идёт наша телестройка"... бла...бла... бла... Может обсудим?... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 13.08.2007 в 00:07.. Причина: картиночку добавила... |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я полностью согласна с leeart , проект существует очень давно и до прихода Собчак и Бородиной, его пыталась вести Хоркина Светлана - вот тогда и было все отвратительно, а щас респект ведущим.
|
|
|
|
|
| Реклама: | прокат столов на свадьбу | Мебельный магазин: круглый кофейный столик - Переходи на сайт! | купить билеты на пенкина - redkassa.ru | купить гомологические инструменты | речные круизы из москвы по волге в августе до волгограда фирма водоход |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как только дом-2 стали показывать в 23-00,то я тоже перестала его смотреть,банально поздновато,малого надо раньше укладывать....думаю они потеряли много зрителей после этого суда....Но мне всё равно хочется смотреть,т.к.долго за ними наблюдала,переживала..теперь смотрю только пятница,суббота,ну и ещё иногда в четверг (потому что человек и закон люблю жду всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А мне например теперь наборот хуже. Пока с работы приду, делаю дома сделаю, поем. раз за ТВ, а там ДОМ-2, а раньше я его вообще не видел.
ИМХО тема ДОМ-2 (как ТВ переадча) себя изжила и уже не интересна. Вот Зеркало было первое и интресное |
|
|
|
|
|
|
|
у меня жена смотрит только когда драки там. а самому приходиться вместе с ней смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Бесит эта передача. Шли бы лучше работать.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
они и так работают. по слухам зарабатывают по 85 т.р. в месяц кто прожил более 1,5 года
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я думаю,для тех,кто ищет себя в этой жизни,тому будет этот проект полезен.Все наглядно(как пособие):страсти,интриги,скандалы,радость и т.д.Одним словом все,что встречается в реальной жизни.Остается только смотреть ,делать выводы и не совершать тех ошибок,которые были у участников.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
В начале было интересно, уже очень давно несмотрю, полный бред. А после просмотра док.фильма Девственность, противно стало что вообще когда-то смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не навижу этот дом 2 гореть ему в аду
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
мы с мужем смотрим. каждый раз плюемся, как отвратителен дом-2 и все его участники и все равно смотрим
))) Иной раз смеемся, что на их фоне выглядим такими умными и мудрыми )) Бузовой нельзя быть ведущей, имхо. Говорить не умеет вообще, да и ведет себя несколько непрофессионально. Огорчил перенос на 23-00. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А стоит ли смотреть, чтоб постоянно плеваться. Можно в инете найти кучу прикольных моментов с участием Д2. Бузова-Арбузова жалкое породие на ведущего. Благодаря переносу сетки вещания, пошлости стало меньше. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это шоу)))) И оно многим нравиться))в нем люди себя узнают видимо)))но я это шоу не смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это полный отстой. Надо закрыть этот проект и показывать что-то более интерсное.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я уже год не смотрю, надоело.
|