![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как там начинаеца?... а...
"Вот уже 1126 день идёт наша телестройка"... бла...бла... бла... Может обсудим?... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 13.08.2007 в 00:07.. Причина: картиночку добавила... |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: микроволновая печь купить с уценкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | этери тутберидзе и саша трусова новосибирск билеты 18 апреля | эластичные алмазные диски купить | Мебельный магазин: спальня с туалетным столиком в современном стиле - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить диван кровать в москве - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Разрушить этот проклятый особняк, и сжечь на костре этих ведьм.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Надо давно закрыть этот проект!!! Подростки засоряют этим себе мозги... Хотя и на довольно взрослых уже переходит этот тупизм.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Самое лучшее будет в прямом эфире динамитом взорвать этот дом.Конечно бы ещё с этой СОбчак , но хотя бы и так))))
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что они (Собчак) хотят попасть в книгу рекордов Гиннеса по продолжительности такого рода шоу
![]() Если передача существует, значит она популярна (или проплачена) и ее многие смотрят - факт. А кто ее смотрит? Мы, наши родные и близкие. Когда мы это смотрим (впрочем и любое другое), мы поощряем это действо на дальнейшее существование. Вывод... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
если вы это обсуждаете значит вам это интересно (с) Сенека
если вам это интересно значит что-то в этом есть (с) я сказал )) |
|
|
|
|
|
Lina,
Хех а ты его всё ещё смотришь?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помнетак это вся передача смахивает на индийский сериал- отличие только в том что в ин. хотя бы поют и танцуют.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Индийский сериал лучше, там не матеряться у меня постоянно с супругой из-за этого стычки, она понасмотриться на их выяснения отношений с драками да криками и начинает на меня наезжать, не так посмотрел, не так люишь, много (мало) разговариваешь.. в общем когда у нас его не показывали пару месяцев было прекрасно, пора б уже закрыть вместе с лошадью или молдаван нанять чтоб они там все застроили нафик за неделю![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Видать, проплачен проект, поэтому не закрывают... Не смотрю принципиально, там у всех в голове спрайт вместо мозгов - УЖАС!
И на это все смотрят наши дети... Чему научатся??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажеться это только мозги засоряет. Всё это выкачивание денег. ТНТ без этого потеряет много людей и большие бабки. Самым хорошим будет если дом разрушат. А участников заставят работать уборшиками в туалете на вокзале.
![]() Меня это дело бесит! Не смотрел и не смотрю и не буду смотреть. (простите за тафталогию) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реалити - шоу и этим всё сказано. Любви никакой там и в помине нет. Играют артисты, которым пишут сценарии и которые за это получают деньги, от ведущих до участников. Я не вижу смысла даже обсуждать это...
Моё мнение? Меня тошнит от этой передачи.
|
|
|
|
|
|
Умиляет то, что все кто уже выступил с критикой в адресс этого проекта,
косвенно подтверждают то что они его таки смотрят, потому как все находятся в курсе присходящих событий на ДОМе-2. Я все же придерживаюсь мнения такого что: а) Если по ТВ, что то и показывают - то показывают то, что выгодно владельцам телеканалов. Т.е. у проекта есть своя зрительсякая аудитория (и судя по времени выхода передачи она не маленькая), а если есть аудитория значит есть и реклама, ну а реклама деньги. Спрос рождает предложения, инными словами если бы проект был бы не рентабельным его бы уже закрыли, или же переместили бы в сетке вещания на время когда нужно просто заполнить эфир. б) В наш информационный век существует огромный выбор телеканалов и каждый из нас в праве сам выбирать, что ему смотреть, так что не вижу в этом проблемы. Если же у вас в квартире (в доме) один телевизор, то найдите себе занятие на этот 1 ЧАС, пока кто то из семьи смотрит это ШОУ, например зайдите на наш форум . Nowa.cc, где уверен вы сможете скоротатьс пользой для себя время, при этом сохраните и себе, и окружающим вас, нервы.
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Некоторые не смотрят а им приходиться смотреть, потому, что семья это не ты один ![]() Как быть не в курсе, если сидишь за компьютером, а рядом такие возгласы - "Кто то Воданаевой - да ты бл...ь пх пх пх..., Воданаева кому то, да ты сам - пи...с пх пх пх... Ну и конечно же как быть не в курсе - если при переключение каналов иногда попадаешь именно на эту передачу. Как быть не в курсе - если начинается реклама, а там Дом 2. И т.д...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |